Главная / Вокруг нас / Недавно заказывал кое-что в магазине «Солдат Удачи» и походя решил изучить ассортимент – вдруг отыщется что-то любопытное Отыскалось, да еще как! Получилось даже составить небольшой топ товаров, которые определенно стоят покупки. Итак – шесть самых интере

Недавно заказывал кое-что в магазине «Солдат Удачи» и походя решил изучить ассортимент – вдруг отыщется что-то любопытное Отыскалось, да еще как! Получилось даже составить небольшой топ товаров, которые определенно стоят покупки. Итак – шесть самых интере

6 место: рогатка Y-Shot 3006.
Бюджетное развлекалово, возвращающее прямо в босоногое мальчишеское детство. Вот только лично в моем детстве у рогаток не было пластиковых рукояток с рифлением, мягкого упора для предплечья и приспособления для прицеливания! Честно, очень хочу эту рогатку.
Ссылка:

5 место: мультитул Arhont AR700.
Действительно удобный мультитул, в котором есть все самое нужное. И комплект сменных бит впридачу! И при этом цена более чем гуманная.
Ссылка:

4 место: фонарь FormOptik (любой)
Мне сложно выделить какую-то конкретную модель фонаря от FormOptik – они все хороши каждый для своей задачи. Пока подумываю приобрести какую-нибудь из тех, что легко поместятся в боковой карман моего городского рюкзака.
Ссылка:

3 место: нож Steel Will 210 Druid
«Друид» — это целое семейство ножей, но меня больше всего зацепила именно 210-я модель. Оптимальной длины клинок, профиль clip point с большими спусками – этот нож очень хорош для лагерных задач. Для коих я его себе и подумываю купить.
Ссылка:

2 место: бинокль Steiner Safari UltraSharp 8×30
По моему субъективному личному убеждению, немцы вообще не умеют делать плохую оптику. А уж «Штайнер» тем более. Поэтому выбирать бинокль их производства можно без опаски, просто слушая левую пятку. И моя левая пятка указывает мне на модель Safari UltraSharp. Хотя мозг тоже одобряет, глядя на ценник.
Ссылка:

1 место: пневматическая винтовка Gletcher M1891
Пневматический «обрез». Да-да, тот самый, исторический, который укороченная Мосинка. Нет, вдумайтесь еще раз, просмакуйте мысль: пневматический «обрез». Я хочу его купить просто за то, что он – пневматический «обрез». И точка.
Ссылка:

Читать еще:

Загадки Южного Урала 

Мало кто знает, что в Челябинской области есть, например, гигантский каньон для охоты на мамонтов …

Добавить комментарий