Главная / Вокруг нас / Могу с уверенностью сказать, что люди за**зделись. Меня тошнит наше ежедневное самолюбование. Наши недостатки неожиданно становятся нашей уникальностью, идентичностью. За этим скрывается обыкновенная лень и нежелание менять себя к лучшему.

Могу с уверенностью сказать, что люди за**зделись. Меня тошнит наше ежедневное самолюбование. Наши недостатки неожиданно становятся нашей уникальностью, идентичностью. За этим скрывается обыкновенная лень и нежелание менять себя к лучшему.

«Я курю не потому, что в моей жизни куча проблем, которые я не могу решить, а потому что это мой стиль, моя особенность».

«Я живу один не потому, что с моим эгоцентризмом и заносчивостью не уживется ни один человек, а просто потому что на всей Земле нет ни одного человека, который понял бы меня. Я как Ван Гог, только рисовать не умею».

Сотни и сотни оправданий каждый день. Однако, не только оправдания подтверждают то, что люди за**зделись. Я уверен, что каждый в своей жизни слышал такие слова: «Моя цель в жизни это найти себя». Сейчас это особенно популярно. Что Что это вообще значит Ищут то, что потерялось. И где эти новоявленные философы собрались искать себя Есть какое-то особое бюро находок Я пропустил какое-то собрание Что б**ть происходит Максимум, что можно услышать в ответ: «Ну, ты знаешь… Я просто хочу найти свой путь в жизни, да». Но ты же б**ть целыми днями медитируешь на свой пупок! Это действительно твой путь Ок. Ты нашел его. Что ты собираешься делать дальше

Люди определенно за**делись. Человек, прочитавший несколько книг Пауло Коэльо автоматический превращается в «духовное существо». Он часами может болтать о своем видении реальности, хотя не удосужился изучить даже школьный курс физики и химии, но уже готов рассуждать о природе Вселенной.

Такие люди гордятся тем, что они ничего не понимают в науке. Мол, я выше этого. «Мои взгляды не такие ограниченные, как у этих тупых технарей». Вся эта духовность сплошное фарисейство, самолюбование и поднятия ЧСВ за счет тухлой макулатуры.

Патриотизм — это тоже разновидность рас**здяйства. Люди гордятся тем, что они родились в определенной стране. Гордость = я люблю себя за (вставить нужное слово). Патриотизм = я люблю себя за то, что мои мама и папа выбрали место моего рождения на этом клочке земли.

Тему можно продлжать бесконечно. Я горжусь тем, что мой дед дошел до Берлина = я люблю себя за то, что мой дед дошел до Берлина. Ты то здесь причем, малолетний ты дол**еб! Люби, уважай, почитай своего деда, но не гордись. В тебе и так слишком много гордости.

У вас нет собственного мнения, как впрочем у любого человека, ибо мысли — есть ответная реакция на среду обитания.

А теперь отправляйтесь читать Коэльо и продолжайте верить в то, что вы — особенные, что у вас есть свобода выбора и что обладаете волей. Потому что в противном случае правда убьет вас.

Читать еще:

УЗКОКОЛЕЙНАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА БОРЖОМИ — БАКУРИАНИ

Первая туристическая узкоколейная железная дорога в Российской империи заранее была обречена стать достопримечательностью Боржоми и …

Добавить комментарий