Главная / Вокруг нас / Kвантовые отношения

Kвантовые отношения

Те, кто не сталкивался с этим феноменом, часто задают такой вопрос. И на него важно знать ответ — так как те кто еще вчера понятия не имел, что существует такой феномен, сегодня, сталкиваясь с ним, не понимают, что происходит, для чего это вообще и что с ним делать.

Те, кто уже с этим столкнулся — им пояснять не нужно. Они «в курсе», так как пропустить и не заметить ЭТО нереально. Такие встречи происходят все чаще и чаще, и если в конце «девяностых» и начале «нулевых», когда я впервые столкнулась с этим явлением, не было информации вообще никакой, то теперь, благодаря распространению интернета и, соответственно, возможности размещать и находить нужную информацию, человек довольно быстро понимает, что с ним происходит — если, конечно, в голову вообще приходит что-то поискать на эту тему.

Но у такого количества общедоступной информации есть и другая сторона — излишняя романтизация этих отношений, и, как следствие — иллюзии таковых, на деле являющимися или обычной (но не менее прекрасной) «земной» любовью, или «любовью с первого взгляда», под которой обычно прячется либо страсть, либо кармические отношения, часто — с тяжелым кармическим уроком, которые некоторые принимают за «очищение». А еще — можно придумать себе квантовые отношения, выбрать подходящий объект — и нафантазировать всё то, о чем ты прочитал или тебе рассказали твои друзья, проживающие этот опыт. И находиться в этой розовой иллюзии до первой стычки ее с реальностью.

Итак, если вас привлекает данная тема — то почти наверняка у вас есть потенциал для квантовых отношений. И почти наверняка вы с ним столкнетесь. Но это будет не так, как вы представляете. Далеко не так…

Квантовые отношения — это не социальный термин, это не социальные отношения. Они вообще непросто вписываются в социум. Потому что квантовые отношения — это отношения с членами духовной семьи — родными душами, с которыми вы в резонансе.

Как у членов одной духовной семьи, у вас более или менее одинаковые аспекты, можно сравнить со схожестью ДНК — у родных братьев и сестер таких схожих участков больше, у двоюродных и всяких там теток-племянчатых внуков — меньше. Я это называю энергоинформационными аспектами.

Так же есть душа, содержащая или дополняющие, или идентичные вашей аспекты — и у нее нет других, инородных. Это — ваша Божественная Пара. Иногда их еще называют Зведными супругами (этот термин для меня носит другое содержание, но встречается тем не менее), Близнецовым Пламенем, Душой-Близнецом (термины, от которых я отказалась из-за их некорректности — под ними или гребут в одну кучу все виды квантовых отношений, относят еще туда же параллельные воплощения, и родственных душ, и другие явления).

Вариантов о происхождении божественных пар несколько, это объясняется и абсолютизацией опыта — когда пара свой опыт распространяет на всех, и искажениями эго при передаче и пересказе информации, и зацепками за определенные школы и направления духовного развития. Я не претендую на абсолютную непогрешимость моей информации — я отвечаю только за свой опыт и свою интерпретацию этого опыта, как там это у вас, с кем вы столкнулись — это прежде всего выяснять вам самим. В прошлом году у меня появилась информация о разных типах пар — но в конечном итоге то, какого вы типа пара — значения не имеет. Потому что задачи у всех типов в общем-то одни и те же — вернуться к Источнику. А вот непарные квантовые отношения — у них задачи совсем иные.

Итак, квантовые отношения могут быть парными и непарными. То есть это отношения двух частей Божественной Пары, или квантовые отношения с душой, у которой с вами общие аспекты. Но в обоих случаях квантовые отношения разительно отличаются от отношений «земных», о которых обычно говорят в социуме.

Квантовые отношения — это энергоинформационный феномен, основанный на «узнавании» энергии Души и Дома. При узнавании квантового партнера (иногда —в момент встречи, иногда — позже) происходят следующие явления:

Активация высших тонких тел и чакр. Можно прямо физически ощутить сильные вибрации, которые «загудят» вокруг физического тела, потоки энергии, идущие в макушку, сердце — и из них.

Можно чувствовать «фантомные» прикосновения квантового партнера.

Можно передавать ему энергию, посылать любовь — и получать ответ в виде потока энергии и информации, как правило — в виде чувств, но иногда бывает, что «слышатся» мысли и состояния.

Любовь к квантовому партнеру вспыхивает в одно мгновение — пять минут назад вы могли спокойно говорить, или даже общаться до этого несколько месяцев — и вдруг сердце взрывается фонтаном такой любви, что она кажется даже болезненной. Потому что нет периода «влюбленности» — есть некое притяжение, а потом — «узнавание» Любви. По факту — распознавание родных энергий Дома и Семьи.

Если квантовый партнер — не ваша половинка, не ваша пара — то, как правило, нижние центры в этот процесс не включаются. То есть соединение происходит по четвертой (сердечной) чакре, и по седьмой (венечной). Если вступить в сексуальные отношения — то они будут «так себе», и как правило, после этого Силы разведут в разные стороны — потому как даются такие встречи не для секса.

Может подняться кундалини. А может и не подняться. Насчет подъема кундалини я все-таки склоняюсь к тому, что этот скачок происходит (если это не ваша пара) у тех квантовых партнеров, с которыми вы наиболее близки по аспектам. Здесь пока область догадок, так как те, кто практиковал тантру в прошлых жизнях, так же проживают подъем кундалини при встрече со своими бывшими тантрическим партнерами, которые не являются членами их Семьи и не являются их парой.

При узнавании половинки, своей Пары — эти процессы намного сильнее.

Кундалини буквально скачет вверх, поднимаясь выше венечной чакры, иногда несколько раз за сутки. Все чакры работают в режиме атомной электростанции, особенно четвертая, седьмая и (внимание) вторая.

Пробуждается память о «прошлых» воплощениях, и кажется, что то, что было в них — было с вами буквально вчера.

И главное — чувство, которое возникает — «Я тебя нашла! (нашел). Наконец-то, после такого ожидания, после, возможно, встреч с другими квантовыми партнерами — похожими, наконец-то ТЫ!». Конец одиночества. Благодарность. Узнавание не энергии, не дома — узнавание именно ЭТОЙ души. Это непередаваемое чувство. Это общение и единство на всех уровнях.

Чувство тел друг друга изнутри— и секс просто запредельный, он происходит на нескольких уровнях сразу, с участием физического тела — и без него, на пике чувств наслаждение «за двоих».

Но и боль одного — отражается в другом, и не всегда легко сразу понять, у кого сейчас болит.

Период очищения, который начинается при любых квантовых отношениях — в паре имеет особенности. Ваш партнер имеет ключи к вашей боли, а вы — к его. Ваша проработка — отражение его проблем, и они происходят синхронно. В отношениях вне пары проработки у каждого свои, и если нет отношений на физическом плане, то второй может вообще не знать о ваших процессах. Внутри пары же проработки одного всегда влияют на другого, даже если он не говорит об этом.

Но главное — это ощущение целостности, завершенности. Даже не конца пути — состояние конца пути может дать и партнер вне пары — тот, кто приходит для подготовки ко встрече с половинкой, тот, кто содержит аспекты половинки — но не является вашим продолжением. Они предвестники встречи, предтечи — перед встречей с Предвечной Любовью. Но только Предвечная ваша Любовь даст это чувство — я совершенен, я полон — и теперь я понимаю, для чего я живу на Земле.

Читать еще:

ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ С ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ СКАФАНДРА В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ

Представьте: вас выбросило наружу из шлюзового отсека космической станции без скафандра. Вы в панике и …

Добавить комментарий