Главная / Вокруг нас / Готовы мы к этому или нет, но рано или поздно дорога закончится. Больше не будет восходов солнца, минут, часов или дней.

Готовы мы к этому или нет, но рано или поздно дорога закончится. Больше не будет восходов солнца, минут, часов или дней.

Все что вы накопили, будь то сокровища, или просто память – перейдут в другие руки. Ваше благосостояние, слава, власть уже не будут иметь значения. То что вы приобрели и то что были должны-перестанет быть важным. Любые вражды, обиды, разочарования и расстройства наконец испарятся, также как и надежды, амбиции, планы…

Победы и поражения, которые однажды выглядели такими важными исчезнут. Не будет иметь значения откуда вы пришли и что делали в конце. Были ли вы прекрасны, или гениальны. А что же будет иметь значение

Значение будет иметь не то, что вы купили, а то, что построили. Не то что вы забрали, а то, что отдали. Не ваш успех, а ваше наследие. Не то чему вы научились, а то, чему научили. Значение будут иметь вложенные силы, каждое доброе дело, проявление храбрости и решительности, которое вдохновит других последовать вашему примеру. Важным будет не количество людей, которых вы знали, а те, кто почувствует горечь потери. Важной будет не ваша память, а память тех, кто любит вас. Важно будет то, как вас запомнят, кто и за что.

Все, что имеет значение в жизни не происходит случайно. Это происходит не благодаря обстоятельствам, а благодаря выбору. Единственный выбор который у нас есть – прожить жизнь, которая будет иметь значение.

Найджел Мак Гиннесс.

Читать еще:

Пауки покрыли густой паутиной сотни метров побережья Греции

Этолико (Греция), 20 сентября. Несколько сотен квадратных метров побережья у греческого города Этолико покрылись толстым …

Добавить комментарий