Главная / Вокруг нас / Канадец, катавшийся на лыжах в штате Нью-Йорк, спустя неделю был найден в Сакраменто, штат Калифорния за 4 600 километров от места катания.

Канадец, катавшийся на лыжах в штате Нью-Йорк, спустя неделю был найден в Сакраменто, штат Калифорния за 4 600 километров от места катания.

Как сообщает Daily Mail, 49-летний Константинос Филиппидис, работающий пожарным в Торонто, поехал с друзьями кататься на лыжах в горы Адирондак в штате Нью-Йорк. 7 февраля в конце дня лыжник сказал друзьям, что съедет со склона еще разок, и больше его не видели. Друзья уверяют, что паспорт и все вещи мужчины остались в отеле.

В течение нескольких дней Филиппидиса искали несколько сотен добровольцев и полиция с вертолетами и собаками. Однако ничего не нашли.

14 февраля Константинос загадочным образом нашелся в Сакраменто (Калифорния), в 4 600 километрах от горы Уайтфас, где он пропал. Мужчина позвонил жене и спасателям 911, сообщив, что понятия не имеет, где находится и как там оказался.

Он был все в той же лыжной одежде, включая шлем и очки (только лыж не было). В настоящее время мужчине оказывают медицинскую и психологическую помощь.

Источник:

Читать еще:

Утопить мир в «Кислоте». Как новое молодежное кино исследует социальное отчуждение

19 сентября в Москве с большой помпой прошла светская премьера «Кислоты». Режиссерская работа актера «Гоголь-центра» …

Добавить комментарий