Главная / Вокруг нас / история на ночь

история на ночь

«Я УЧАСТВОВАЛА В СПИРИТИЧЕСКОМ СЕАНСЕ И ВЫЗВАЛА СВОЕГО ДВОЙНИКА»

Жительница Санкт-Петербурга во времена своей молодости умудрилась вызвать во время спиритического сеанса… своего собственного двойника!

Вот что она рассказывает об этом воистину редкостном явлении:

«Все началось с шуточного спиритического сеанса. Сама я ни во что сверхъестественное тогда не верила, да и мои подруги тоже. Но бес нас дернул субботним вечером попробоватьнемного абсента и «покрутить блюдечко». Нарисовали на ватмане круг, расчертили алфавит, зажгли свечку.

Хотя никто из нас до того ни разу не пробовал вызывать духов, все сразу стало получаться. Вызвали певца и поэта Владимира Высоцкого. Блюдце так и забегало по столу от буквы к букве, но это был сплошной мат и нецензурщина.

Мне это надоело, и я в качестве шутки предложила:

— А что, если вызвать дух меня самой

Подружки согласились так как тоже приняли грамм по 150 зелёного зелья. И, странное дело, едва мы произнесли формулу вызова, я ощутила дикую боль в области солнечного сплетения. Но перетерпела, а потом боль ушла, и сразу задвигалось блюдце…

Мой «дух» достаточно пространно отвечал на наши вопросы, обходя «острые углы». Мы требовали конкретики, а блюдечко отделывалось общими фразами. Потом мы прекратили сеанс, и подруги разошлись по домам… Осталась я в своей квартире одна, немного пила пива. Тогда все и началось!

Я мыла посуду, когда услышала за спиной легкие шаги. Обернулась, а в темном коридоре, который просматривался с кухни, мелькнул человеческий силуэт. Потом вдруг сам собой зажегся свет в ванной и послышался шум льющейся воды. Я рывком открыла дверь в ванную. Пусто. Кран закрыт, но на стенках раковины виднеются брызги воды. Заглянула в зеркало, поправила прическу.

И ужаснулась! Тут до меня дошло, что мое отражение в зеркале — в халате, а я еще не переодевалась после ухода моих подруг. Как была в блузке с короткими рукавами, так в ней и оставалась.

«Или я свихнулась, или там, в зеркале, мой дух, которого мы вызвали», — мелькнула шальная мысль.

Стало жутко… Язалком выпила 100 гр. водки…

Вдруг вижу, призрак из зеркала тянет ко мне свои руки. И тут же полетели в меня с полочки перед зеркалом флаконы с духами, стакан с зубной щеткой.

Я рванулась на кухню и, закрыв дверь, привалилась к ней спиной. Чувствую, ручка потихоньку поворачивается. Я мертвой хваткой уцепилась за проворачивающуюся ручку, пытаясь удержать ее. Нажим ослаб. Слышу, в коридоре прошлепали шаги.

Вспомнив, что с нечистой силой раньше боролись с помощью серебра и креста, я выгребла из кухонной тумбы серебряные вилки и скрепила две из них крест-накрест с помощью резинки от бигуди. Держа это крестообразное оружие пред собой, вышла в комнату. Там никого не было, но в воздухе ощущалось какое-то движение.

Тогда я стала размахивать крестом вокруг себя. И в какой-то момент он — вот ведь ужас! — зацепился за что-то. Но там была пустота. Послышался треск разрываемой ткани, и на пол упало несколько капель крови, которые, правда, тут же растаяли, не оставив следа.

В этот момент я, очевидно, потеряла сознание. А когда минут через пять очнулась, лежа на полу, у меня дико болело все тело и кружилась голова… Больше в моем доме никогда ничего подобного не происходило, а алкоголь исключён из моего ежедневного меню».

Читать еще:

КАК ЖИЛОСЬ СТАРЫМ ДЕВАМ НА РУСИ

Молодая по нынешним меркам девушка в возрасте за 20, которая только мечтает о свадьбе, на …

Добавить комментарий