Обнаружена исполинских размеров Пирамида на дне Тихого океана

Современные реалии таковы, что космическое пространство изучено гораздо лучше, чем глубины океанов родной планеты. Очередным подтверждением этого тезиса явилось открытие Исполинской Пирамиды в глубинах Тихого океана.

Аргентинский исследователь Марсело Игазуста проводил детальное изучение карт Google Earth и в одном из секторов Тихого океана натолкнулся на странное формирование, которое при более детальном изучении оказалось очень сильно похоже на Пирамиду.

По предварительной оценке площадь этого сооружения достигает поистине колоссальной отметки в 14 километров. Эта находка поразила многих ученых в первую очередь своими размерами. Если будущая экспедиция подтвердит, что данный объект действительно имеет искусственное происхождение, то это будет самое грандиозное открытие 21 века. Ведь возможно будет открыта Цивилизация, о существовании которой даже никто не подозревал.

Но есть высокая вероятность, что это открытие объявят очередной пустышкой и со временем про него просто забудут, ведь современные ученые не хотят отказываться от своих теорий развития человека и неугодные артефакты просто выкидывают на обочину истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *