Итоги E3: конференция EA

Вот и наступила эта чудесная пора Е3, когда простые геймеры смотрят на новенькие трейлеры, а игровые журналисты целыми днями пишут об анонсах и новых играх. На этот раз крупнейшую игровую конференцию открыли EA, которые рассказали о уже имеющихся играх, будущих релизах и даже замутили тизер.

Battlefield 1: Во имя царя

Конференция EA началась в угоду любителям Battlefield 1 с показа нового дополнения Во имя царя. Трейлер начался очень епично и красиво со стихов Анны Ахматовой на языке оригинала, и не спроста, ведь новое дополнение привнесет в игру армию Царской России и «Батальон Смерти» в частности. Интересно подразделение тем, что состояло из женщин, которые на поле боя проявили себя не хуже, регулярной армии.

Ранее было известно лишь о существовании дополнение. Теперь же известна дата выхода — осень 2017, а также наличие шести новых карт, оружия, техники и того самого «Батальона Смерти».

Геймплей Need for Speed Payback

Не сбавляя обороты EA перешли к показу Need for Speed Payback. Судя по первым геймплейным роликам — серия действительно возвращается к своим истокам. Наконец-то в NFS вернут полноценный тюнинг автомобилей. Не нравится бамбер Меняй! Хочешь другие колеса Пожалуйста! Все, что мы любили в Most Wanted (2005), Underground 2 и Carbon — возвращается.

Разработчики добавят больше разнообразие в автопарк, теперь, помимо современных иномарок, дадут покататься на маслкарах и олдовой классике на подобии Фольксваген «Жук». Подобное разнообразие здесь не спроста, ведь разработчики решили разбавить локации, и к бетонным джунглям добавились пустынные просторы бездорожья.

EA не брезгуют «подсматривать» идеи у творцов GTA 5, добавив в Need for Speed Payback миссии с ограблениями и трех играбельных персонажей. Переключаться между Тайлером, Маком и Джесс — можно на ходу, прям как в GTA 5. Надеюсь Need for Speed Payback не пойдет по пути «Форсаж», и не превратится в Call of Duty.

Battlefront 2

Не менее захватывающим оказался показ Battlefront 2. На конференции показали и рассказали достаточно много, дабы возродить ажиотаж вокруг игры.

Начнем с того, что в Battlefront 2 появится сюжетная кампания, действия которой развернутся в период между «Пробуждением Силы» и «Последним Джедаем». В мультиплеерный режим завезли различные классы бойцов с особыми умениями и прочими плюшками классовой системы. Теперь можно будет сыграть даже за дроида!

Не обошлось и без анонса дополнений, пока что бесплатных.

В первом сезоне бесплатных дополнений появится Фин — один из действующих персонажей в «Пробуждение Силы». Вообще, Battlefront 2 будет насыщен разными героями, как из «классической шестерки», так из новых Звездных Войн.

EA определились и с датой релиза Battlefront 2 назначив его на 17 ноября 2017 для Xbox One, PS4 и PC.

Анонс A Way Out

Не обошлось и без анонсов новых игры. Первым проектом стала новая игра от создателей Brothers: A Tale of Two Sons — A Way Out. И похоже, что у разработчиков не особо круто с фантазией ибо их новый проект очень схож с предыдущим. В A Way Out игрокам предстоит управлять двумя персонажами одновременно. но уже по сплитскрину, то есть игра рассчитана, исключительно, на кооперативное прохождение. Хиканы вроде меня не оценили.

Теперь игрокам нужно помогать двум заключенным выбраться из тюрьмы и решить свои жизненные проблемы. Ожидаемо игра будет сюжетно направленной головоломкой с вариативностью прохождения.

Выход запланирован на начало 2018 года для XONE и PS4.

Тизер Anthem

EA завершили презентацию громким тизером новой игры от Bioware, Anthem. Из того, что показали на Е3 понятно аж ничего. Демонстрацию геймплей обещают привезти на конференцию Xbox. А пока смотрим тизер и думаем.

#banme_games

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *