Главная / Вокруг нас / Охотники за привидениями обнаружили на Google Maps «девочку-привидение»

Охотники за привидениями обнаружили на Google Maps «девочку-привидение»

Еще одно доказательство существования загробной жизни Охотники за привидениями обсуждают кадры, появившиеся на Google Street View, на которых видно жуткое лицо с темными глазами, которое представляется как «призрак юной девочки».

Известно, что странное изображение было сделано съемочной группой Google на одной из улиц в городе Делисиас, расположенном в мексиканском штате Чиуауа.

Не правда ли, бледное лицо, окруженное светлыми волосами, которое выглядывает из-за капота припаркованной красной машины, напоминает лицо куклы из фильмов ужасов «Девочка-привидение» выглядит устрашающе бледной, и, что интересно, ее темные глаза смотрят прямо в камеру.

Один из зрителей канала Google Maps написал: «Это реально жутко, это призрак»

«Оно было прямо в этом автомобиле и всплыло оттуда!», — прокомментировал второй.

Но скептики утверждают, что это, вероятно, просто кукла или плакат, прикрепленный к стене перед красной машиной. Подобные случаи часто представляют собой не что иное, как оптические иллюзии или эффекты парейдолии, когда мозг в разных предметах или текстурах видит знакомые объекты.

Однако существует еще одна проблема. Это графические приложения на мобильных телефонах, позволяющие из любой фотографии с изображением человека сделать «привидение», которое выглядит довольно реалистичным. Поэтому доказать существование призраков в настоящее время становится все труднее.

Воронина Светлана.

Источник:

Читать еще:

ИСЧЕЗНУВШИЕ НЕМЦЫ.

Депортация немецкого населения из стран Восточной Европы обошлась германскому народу в 2 миллиона жизней. После …

Добавить комментарий