Главная / Вокруг нас / Несколько мистических историй (продолжение) …

Несколько мистических историй (продолжение) …

1.НЛО на картине «Мадонна со святым Джованнино»

Картина «Мадонна со святым Джованнино» принадлежит кисти Доменико Гирландая(1449-1494) и в настоящее время находится в коллекции Palazzo Vecchio, Флоренция. Над правым плечом Марии ясно виден загадочный летающий объект и мужчина, который за ним наблюдает.

2.Случай у озера Фалькон

Ещё одна встреча с предполагаемой внеземной цивилизацией произошла у озера Фалькон 20 мая 1967 года.

Некто Стефан Мичалак отдыхал в этих местах и в какой-то момент заметил два снижающихся сигарообразных объекта, один из которых опустился совсем рядом. Мичалак утверждает, что видел, как открывается дверь и слышал доносящиеся изнутри голоса.

Он пытался заговорить с пришельцами на английском, но никакого ответа не последовало. Тогда он попытался подойти поближе, но наткнулся на «невидимое стекло», которое, по-видимому, служило защитой объекта.

Внезапно Мичалака окружило облако настолько горячего воздуха, что одежда на нём загорелась.Мужчина получил серьёзные ожоги.

3.Спиритизм.

Эта история произошла вечером 11 февраля 1988 года в городе Всеволожске. В окно дома, где жила увлекавшаяся спиритизмом женщина со своей дочерью-подростком, легонько постучали. Выглянув, женщина никого не увидела. Вышла на крыльцо – никого. И следов на снегу под окном тоже не было.

Женщина удивилась, но большого значения не придала. А спустя полчаса раздался хлопок и часть стекла в том окне, куда стучался невидимый гость, обвалилась, образовав почти идеально круглое отверстие.

На следующий день по просьбе женщины приехал её ленинградский знакомый, кандидат технических наук С.П.Кузионов. Он внимательно всё обследовал и сделал несколько снимков.

Когда фотография была проявлена, на ней появилось лицо женщины, вглядывавшейся в объектив. И хозяйке дома, и самому Кузионову это лицо показалось незнакомым.

#предсказания_и_тайны #предсказания #тайны
#новости #нло #непознанное #мистика #2018 #факты

Читать еще:

Открыть неизвестное. Ч.-1

Двери — не только архитектурный элемент, это еще и символ. Иногда — символ неизвестного, за …

Добавить комментарий