Главная / Вокруг нас / Аргентина: На стене военного госпиталя появилось изображение Девы Марии

Аргентина: На стене военного госпиталя появилось изображение Девы Марии

Сотрудники военного госпиталя в аргентинском городе Кордова были потрясены, когда 15 февраля 2018 года на стене одной из комнат появилось бесцветное изображение, имеющее сверхъестественное сходство с Девой Марией.

«На самом деле это огромный сюрприз и что-то очень мотивирующее», — сказал главврач больницы коммодор Перальта, который назвал аномалию «проявлением Богоматери» и считает, что госпиталь является особенно подходящим местом для такого «неожиданного чуда».

«Это неожиданное чудо, теперь у нас есть место, где люди могут молиться за своих близких…», — главврач объяснил, что они организовал доступ родственников пациентов к духовному лику для молитвы.

Однако возникновение на стене необычного рисунка, скорее всего, имеет более прозаическую причину. Прямо под «Девой Марией» есть нагреватель, и, похоже, что в результате идеального сочетания теплого воздуха и пыли, которые в конечном итоге осели на холодной стене, появилось изображение, озадачившее персонал больницы.

Теперь понятно, откуда возникла пресловутая «краска» для необычной фигуры, безусловно, похожей на Деву Марию. Возможно, настало время позвонить в Ватикан

Воронина Светлана

Читать еще:

10 фактов о черных дырах, которые должен знать каждый

Черные дыры — это, пожалуй, самые загадочные объекты Вселенной. Если, конечно, где-то в глубинах не …

Добавить комментарий