Главная / Вокруг нас / Снежный человек может становиться невидимкой

Снежный человек может становиться невидимкой

Снежный человек до сих пор не признается академической наукой по той простой причине, что его ни поймать, ни убить, ни даже снять на качественное видео не удается. Слишком умный, ловкий и осторожный этот йети.

Но не только вышеперечисленные качества помогают ему быть неуловимым. Это загадочное без всякого преувеличения существо обладает теми утраченными свойствами, которыми мог бы владеть и человек, если б его не подтолкнули к развитию по техногенному сценарию. А именно: йети владеет телепатией, гипнозом и может становиться невидимкой или, как говорят независимые ученые, частично или полностью перемещаться в параллельное пространство .

Наверное, поэтому бытует даже мнение, что снежный человек – нереальное существо или даже инопланетное. Но если обратиться к рассказам об этом легендарном гоминиде североамериканских индейцев, то они считали его вполне физическим человекообразным животным, четко отделяя от лесных духов или призраков, правда, приписывая ему некоторые сверхспособности, в том числе и умение становиться невидимым для человеческих глаз.

Исследователи и свидетели о йети-невидимке
Это замечают и многие охотники на йети или даже случайные люди, столкнувшиеся с этим загадочным существом. Вот, к примеру, как описывает подобную встречу американский фермер Лайл Максон:

В 1977 году в нашей местности появился бигфут, его стали замечать люди и сообщать об этом в полицию, поэтом вскоре стражей порядка, охотников на снежного человека, журналистов и просто любопытных здесь появилось превеликое множество. Лично мне казалось все это наигранной постановкой, излишней шумихой, которую я никогда не приветствовал в жизни. Но однажды вечером я сам столкнулся с этим загадочным существом. Нет, я его не видел, я его слышал. Оно шло рядом со мной в сумерках надвигающейся ночи, хрустело, пыхтело и сопело, но при этом, как я ни напрягал зрение, никого не видел. Я даже зажег фонарик, но и это оказалось бесполезным. Однозначно, бигфут может становиться невидимым для глаз…

А вот что говорит об этом независимый исследователь феномена «снежный человек» Томас Хьюс:

Йети могут увеличивать частоту своего тела до такого уровня, что просто пропадают из поля зрения человека. Делают они это, думается, легко, почти на автомате, как только видят или чувствуют человека, поскольку он для них самый опасный враг: люди с глубокой древности охотились на этих загадочных гоминидов, поэтому у них в генах – опасаться подобных встреч. Вот почему бигфута так трудно даже встретить, не говоря уже убить, а поймать живым – это уж точно из области фантастики…

Нечто подобное можно прочитать и на спиритическом сайте Soul Guidance, где еще один исследователь йети делится своими соображениями по поводу фантастических способностей этих существ:

Снежный человек легко меняет физическую частоту, благодаря чему может не только становиться невидимым для нашего несовершенного зрения, но и вообще переходить в другое измерение. При этом йети могут наблюдать за нами из того параллельного мира или даже находиться в пограничном пространстве: в этом случае они издают слышимые нами звуки, даже способны ударить человека, но при этом остаются невидимками. Не случайно столько случаев, когда охотники стреляют в снежного человека, а он пропадает на их глазах. По этой же причине люди видели йети, легко проходящего сквозь стены, пропадающего вдруг на видеозаписи и так далее.

Противников и сторонников существования снежного человека никогда не примирить. Первые могут поверить в него, только оказавшись в его лапах или в его параллельном мире, однако вернувшись оттуда (имеются и такие случаи), сами становятся ярыми сторонниками теории реального существования йети, но при этом доказать прочим скептикам ничего не могут. Впрочем, если бы кому-то удалось не только качественно снять на видео, но даже убить (возможно, такое уже было не раз) снежного человека, в мире науки ничего б не изменилось: никто никогда не позволит разрушить устоявшийся миф физической реальности, непоколебимые основы которого нам вдалбливают в головы с детства и до самой смерти. Хорошо хоть после нее что-то проясняется, по крайней мере, так говорят практически все, кто пережил клиническую смерть…

Читать еще:

Человек который остановил время

11 февраля 1945 года в 2 часа 20 мин. ночи дежурная медсестра Государственного госпиталя в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *