Главная / Вокруг нас / Где искать романтику в Хошимине

Где искать романтику в Хошимине

В Хошимине не так много природных и поэтических уголков для знакомства и романтического свидания, таких, как например, причал Ninh Kieu в городе Канто, Западное озеро в Ханое, сосновые холмы в Далате или пляж с белым песком в Нячанге.

Но динамика города и его люди создали места для развлечения и знакомств, где можно полностью погрузиться в природу Сайгона: доступную, открытую, гибкую, но не менее романтичную. Если вы приезжаете в Хошимин, не забудьте попытать счастье и купить самые красивые розы, чтобы подарить их в этих местах.

Круглое Черепашье озеро является известным местом для знакомств подростков. Кроме того, здесь вы сможете насладиться уличной едой Сайгона, которая была признана туристами, посетившими Юго-Восточную Азию, одной из самых вкусных в регионе. Если вы хотите отобедать в более презентабельном и менее шумном месте, то к вашим услугам кафе, рестораны и бары, которые окружают озеро.

После того, как канал Nhieu Loc очистили, он стал привлекательным местом для свиданий. По обе стороны канала растут зеленые деревья и стоят скамейки, а также были установлены электрические фонари, чтобы создать зеленое, чистое и прохладное место для свиданий и встреч влюбленных пар, которые любят проводить время в спокойной и романтической обстановке.

В городе с населением более 8 млн человек открытые пространства для знакомств очень нужны. Учитывая важность этого, у Отдела культуры, спорта и туризма в Хошимине есть программа «100 интересных вещей», которая включает создание площадок для увлекательных встреч и центров развлечений для местных и иностранных туристов.

Они должны быть удобны и привлекательны, отличаться неповторимым стилем, иметь чистые туалеты, укромные романтические уголки для свиданий. В городе уже есть 100 мест, соответствующих стандарту, за которые проголосовали эксперты, а также местные и иностранные туристы.

Те, кто предпочитает уединение или вид из окна высотных зданий на город, или например, желает насладиться роскошной едой и напитками, как правило, выбирают Nightspot Bar Sheraton; Saigon Saigon Bar, или Rex Rooftop с садом на крыше.

Для тех, кто интересуется культурой, есть драматические спектакли, театр на воде «Золотой Дракон». Те, кто любит танцы, могут выбрать Catwalk club и Maxim’s Discotheque. Любители находиться на открытом пространстве и наблюдать за повседневной жизнью города могут подышать свежим воздухом на набережной Bach Dang, совершить прогулку по центральной части города возле Оперного театра или отправиться на бюджетные туристические улицы Pham Ngu Lao- De Tham- Bui Vien.

Читать еще:

«Израсходовали все свои припасы в этих святых страстях»

21 октября 1097 года началась осада Антиохии. Крестоносцы сумели взять город лишь спустя восемь месяцев. …

Добавить комментарий