Главная / Вокруг нас / Инопланетянка, которой нужна была новая голова

Инопланетянка, которой нужна была новая голова

В 70-е годы Японию захлестнула волна интереса ко всему паранормальному. Сгибание ложек силой мысли, пророчества Нострадамуса, мистические течения Нью Эйдж и коккури – японский эквивалент досок уиджи – всё это стало частью жизни рядовых граждан.

Вторая половина 20-го столетия стала поистине золотым веком для разного рода мошенников, лжеучений и прочей ненужной ерунды. Наряду с этим, 70-е годы прославились яркими эпизодами с участием инопланетян – инцидентами в Кофу, когда второклассники наблюдали, как посреди виноградника приземлился НЛО с оранжевыми огнями, и в Никоро, где пришельцы, похожие на осьминогов, катали местного жителя в летающей тарелке.

В то же время произошёл случай не менее загадочный. Эта история была опубликована в одном из японских журналов. 3 сентября 1974 года 31-летний водитель грузовика (фамилия его осталась в тайне, журналист назвал молодого человека «господином Ф.») вёз мебель в город Такамацу, расположенный в префектуре Кагава. К 7 часам утра он должен был доехать до порта Юно, откуда товар был бы отправлен по месту назначения.

Ранним утром Ф. ехал по шоссе National Root 30 и, проголодавшись, остановился у обочины, чтобы позавтракать лапшой. Вернувшись на дорогу, он заметил в небе серебристо-белый свет. В этом сиянии Ф. успел рассмотреть контуры летающей тарелки. Инопланетный аппарат бесшумно приземлился всего в десяти метрах от японца. А потом всё стало как в тумане, и Ф. потерял сознание.

Очнувшись, он с удивлением обнаружил, что сидит в своей машине, а рядом с ним, на пассажирском сидении, расположилась женщина странного вида. Лицо незваной гостьи напоминало маску с огромными глазами. Длинные волосы ниспадали на плечи, а одежда, казалось, была сделана из резины. Рост незнакомки был примерно 160 см. На макушке женщины, красовалась какая-то антенна, похожая на рог.

Рядом с этой странной дамой Ф. почувствовал себя, мягко говоря, не в своей тарелке. И тут женщина заговорила. Её механический голос поведал ему, что она прилетела на Землю из другой галактики. «У меня что-то не так с головой, – посетовала незнакомка. – Хочу, чтобы вы её заменили». «Каким образом» – спросил перепуганный до смерти дальнобойщик и, получив инструкцию, приступил к делу.

Всё оказалось проще простого. Сначала он нажал три кнопки на её груди, а затем, сняв голову биоробота, установил на её плечи новую, такую же – и снова нажал те же кнопки, но в обратном порядке.

После проделанной операции Ф. удалось поговорить с инопланетянкой. «Нас много на Земле, но мы не стремимся к захвату вашей планеты. Мы беженцы и поселились здесь, потому что наше солнце столкнулось с другой звездой», – сказала она.

Инопланетяне её вида были чем-то вроде биороботов. В голову каждого из них была встроена компьютерная система – с навигатором и переводчиком, позволявшим разговаривать на любом из земных языков. Прежде чем исчезнуть (Ф. не мог вспомнить, как именно это произошло), инопланетянка пообещала мужчине, что когда-нибудь они встретятся снова.

До пункта назначения японец приехал вовремя, опоздав всего на 20 минут (хотя, по его подсчётам, должен был добраться ровно в 7). Вернувшись домой, японец первым делом признался во всём жене. Так и сказал: «Сегодня я разговаривал с инопланетянкой и заменил ей голову». Жена рассмеялась в ответ и сказала, что он, наверное, очень устал в дороге и это ему приснилось.

Своей историей японец поделился и с коллегами на работе. Ради рекламы этот случай поместили в информационный бюллетень компании. А через полтора года Ф. пригласили на японское ток-шоу. В телеэфире он рассказал о том, что встреча с НЛО прошла для него без последствий: никаких физических или психических изменений в своём организме он не заметил. А знакомую летающую тарелку он видел в небе спустя несколько месяцев, во время одного из рейсов, но в этот раз инопланетяне соблюдали дистанцию, не приближаясь к его грузовику.

Елена Муравьёва

Читать еще:

история на ночь

«Другой похищенный в своей камере кричал так жутко, словно его поедали заживо» Очередной анонимный очевидец …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *