Главная / Вокруг нас / Омнек Онек, женщина с Венеры

Омнек Онек, женщина с Венеры

Как часто говорят нам наши галактические друзья, гуманоидные инопланетяне уже живут среди нас. Они находятся здесь по ряду причин. Некоторые из них – это союзники Галактической Федерации, активно работающие над изменениями на этой планете, другие проводят исследования, и есть ещё другие, которые находятся здесь только для приобретения опыта.

Давайте посмотрим поближе на одну из них. Омнек Онек родилась и выросла на Венере. Венера часто упоминается как планета в Солнечной системе, родственная нашей. Эта планета очень интересна для нас, потому что их общество давно прошло через тот же самый процесс, который Земля проходит прямо сейчас, – Подъем/ Переход/ Вознесение. Они живут сейчас в пятом измерении.

Хотя на физическом плане Венера известна как горячая и непригодная для жизни планета, в пятом измерении это – красивый мир с кристаллическими городами. Один из контактов Майка Куинси, Керри – с Венеры, и иногда говорил о том мире.

Омнек Онек жила в этом мире, пока ей не было предложено ее духовным мастером и ее родственником, который воспитывал ее, чтобы отправиться на Землю и прожить остальную часть ее жизни на ней. Таким образом она могла очистить некоторую старую карму, просвещать живущих на ней людей и получить уникальный опыт. Она согласилась.

В 1951 она прилетела с Венеры в Тибет, чтобы приспособиться к нашим низким вибрациям. Монахи там помогли ей. В 1955 она переехала в Теннеси в Америке, где она приняла жизнь молодой девушки, которая только что умерла в результате несчастного случая, и с кем у нее была кармическая связь.

Она вышла замуж, есть дети, разведена, и написала книгу о своей жизни на Земле. Кроме того, есть много её интервью. Здесь она говорит о процессе Вознесения и различиях между измерениями.

В следующих двух видео она говорит о своем жизнеописании. Она описывает, как она перешла от 5D в 3D, чтобы быть в состоянии жить среди нас, и на что было похоже проживание в 5D. Это – интересная для нас информация, потому что это – то самое, куда мы направляемся! (Русские субтитры).

Читать еще:

6 аргументов в пользу чтения перед сном

Даже самый занятый человек способен выкроить время для чтения – после пробуждения, в маршрутке, перед …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *