Главная / Вокруг нас / Тайны и загадки античной архитектуры

Тайны и загадки античной архитектуры

До сих пор нет внятного ответа на вопрос: почему античный стиль в архитектуре зданий и сооружений распространен по всему миру Практически в каждом городе и на всех континентах, мы можем наблюдать характерный единый стиль строительства так сказать главных административных зданий совсем недавнего прошлого. Он незначительно разниться по архитектурным решениям и типовым размерам, но схож по основным элементам фронтонов, колонн и куполов. Плюс ко всему, зачастую совпадают и символы на фасадах. Даже есть предположение, что это наследие единой глобальной русской цивилизации, уничтоженной войнами и катастрофами. Может и так, а может, и нет. Тут надо разобраться более тщательно. Античное строительство мы можем условно разделить на два типа: древний, так называемый, «греческий или римский» стиль,

и более «современный» стиль, я бы сказал, с характерными признаками античности, в мировой архитектуре. Его ещё иногда называют колониальным.

Это здания с характерными куполами и фасадами. Они всегда стоят во главе композиции и выполняют главенствующую роль. Здания так сказать второго плана или порядка, менее величественны, уже не купольные, но не менее прекрасны по форме и сути. Не правда ли, практически копия Большого

Далее можно привести ещё ряд зданий, словно выполненных по однотипному проекту. Здания совпадают в деталях, хотя находятся на разных континентах. Не буду излишне перегружать статью. Работ по этой теме в сети много. Я и сам в своё время написал статью на эту тему. Вот ссылка признаться, однозначного ответа на этот вопрос у меня нет до сих пор. Есть только гипотеза или предположение. И она более фантастична, чем правдоподобна. Но как говорят, за неимением и это подойдёт. Версия, которую я сейчас озвучу, рассчитана на подготовленного читателя. И формировалась эта версия в течение двух лет. Я пытаюсь нащупать хоть какую-то нить в причинно-следственных связях произошедших событий, без понимания которых, дальнейший путь развития нашей цивилизации, словно в тумане. Получается пока не совсем складно надо признать. Но и без обратной связи и диалога с читателями, думаю вообще сложно делать какие-то выводы и получить ответы на вопросы.

Пропущу совсем уж седую старину, Великий потоп и войну Гипербореи с Атлантидой. Да собственно ещё ряд катастроф, выпавших на долю Земли Матушки. Здесь можно только догадываться и предполагать. Собственно, до всего этого, кто-то ещё в хлам раздолбал нашу Солнечную систему. Кто бы это мог быть Зададимся глупым вопросом. Ну, да ладно, мы видим на Земле остатки как минимум трёх Великих цивилизаций. И они практически все разные. Плюс локальные цивилизационные очаги вообще не понятные нам. Такие, например, как Ангкор Ват, пирамиды майя, ацтеки и др. Они выглядят словно некие представительства или резиденции иных народов или вообще инопланетных рас. Кто знает, может и так Опять же пирамиды Египта и Китая. Да мало ли! Всего так намешано на Земле, что не стыдно и запутаться. После напрочь разрушенных древних античных и других (Мохенджо-Даро, например) городов, следов бомбардировок и катастроф, мы видим возрождение некой цивилизации. Эта цивилизация похожа на античную греческую или римскую, но всё же немного отличается от неё. И именно её следы дошли до нас, и именно наследие этой цивилизации «попало к нам в руки» в более менее сохранном состоянии, и именно этот архитектурный стиль применялся нами вплоть до середины 20 века. И надо отметить кое где применяется и поныне, но уже как некая дань моде и стилю. Ниже на фото дом полицмейстера в Воронеже и ДК «Энергетик» в Томске, построенный в середине 20 века.

Не правда ли, символизм впечатляет! Только здесь вместо античных статуй на крыше, статуи рабочего, балерины и др. Веяния нового времени, так сказать. Наследие какой же цивилизации мы восприняли Или всё это принадлежало нам И Исаакий строили тоже мы Вопросы, вопросы и вопросы. Тут бы придумать куда ещё замки средневековья девать Или поверить сказке «Кот в сапогах», где прямо говориться, как такой замок отжали у великана людоеда. Уфф…выдохнем пока.

У меня несколько версий одна поразительнее другой. Но ведь надо на чём-то остановиться, не правда ли Итак, античная архитектура, это следы возрождения некой цивилизации, у которой ресурсы и возможности были всё ещё достаточно мощные. Кто они Гипербореи или Атланты Во всяком случае, и те, и другие, родственники. Иначе бы у нас в Питере не резонировало так естество, не отзывалось бы так. Питер редко вызывает неприятие на уровне генетики и дискомфортных ощущений. Это может означать только одно: строили его родственные нам люди, хоть и выше нас ростом, пожалуй. А вот куда они делись Что послужило причиной их исчезновения Всяко, уже не техногенная катастрофа. Здания достались нам неповреждёнными, хоть и запущенными изрядно. А кто мы сами такие и откуда появились Что мы имеем Мы имеем мировую столицу Александрию по версии Дмитрия Енькова и своего рода представительства или резиденции по всей Земле и на всех континентах. Даже допускаю, что язык везде был проторусский, но вот то, что на всей Земле была Русь, утверждать не берусь. Русь как государство и этнос сформировались позднее. Значительно позднее. Я пришёл к выводу, что глубокой истории у нас (имеется ввиду всё современное человечество) не было. Глубокая история принадлежит нашим предкам и представителям прежних цивилизаций. Правда оговорюсь, у нас не было глубокой истории конкретно на этой планете. Допускаю, что у различных земных рас была глубокая история на своих планетах нашей Солнечной системы или других планетарных систем. Кто откуда трудно сказать. Только негры и китайцы убедительно утверждают, что прибыли из других звёздных систем. Во всяком случае, это отражено в их мифах. По мне так вообще, китайцы, это биологическое оружие. Да не оскорбятся они на меня…

Мы наблюдаем (косвенно) наличие существования на Земле двух родственных цивилизаций. Биогенная, коими потомками мы русы и являемся и техногенная Атлантическая цивилизация. Признаками второй являются разрушенные античные постройки (греческие, римские и др.), храмы, Колизей и т.д. Это здания первой эпохи атлантов. Признаков первой практически нет. Только предания старины глубокой, да веды наши и сказки. Строили из дерева, умерших кродировали, не гадили под себя, берегли природу и Землю Матушку. Потом мы наблюдаем следы нешуточных боевых действий, «исчезновение» атлантов, потерю ими (или Гиперборейцами) их крыльев и одномоментное появление нас. Потом эпоха возрождения и типично новое античное строительство. Потом снова провал в цепочке событий. Запустение и наше появление в театре, называемом «проект цивилизация Земля». Далее мы начинаем воевать за свалившееся на нас «наследство» и рвём друг другу глотки отжимая лакомые куски пирога на протяжении более двухсот лет. Атланты же при исчезновении забирают технологии беспроводной энергетики и т.д. Или оборудование снимают уже захватчики планеты Или это были Анты по версии Игоря Гусева, а условные захватчики потомки атлантов с Атлантиды и не было никаких инопланетных пришельцев Уффф…выдохнем ещё раз.

Ладно, не буду больше утомлять читателя своими размышлениями. После глобальной и жестокой войны, Атлантида тонет. Но тонет не как континент, а как цивилизация. Вместе с ней «тонет» и Гиперборея, причём в буквальном, и в переносном смысле. Народ Атлантиды уходит на орбиту Земли, на космическую станцию, которую мы называем Луной. Гипербореи остаются восстанавливать планету. Противостояние продолжается. Следы этого противостояния содержит и Земля, и Луна, испещрённая вся кратерами от следов бомбометания. Также мы косвенно наблюдаем применение биологического оружия (змееподобные и другие отклонения в обликах биологических видов) против землян, строительство Великой китайской стены и т.д., и т.д. Кстати, не потому ли у нас боязнь и неприятие змей заложено на генетическом уровне Опять же змеи-горынычи там всякие Потом или заключается перемирие, или обе цивилизации доводят себя до невозможности продолжать войну, и она останавливается сама собой. Начинается возрождение. И вот где-то в этот период или чуть ранее появляется третья сила высшего порядка, которую мы называем «яхве». Внедряются религии и легенда о творении человека. Мало того человек объявляется «венцом творения» и…либо завозиться на планету и расселяется искусственно по континентам, или всё же уже присутствует здесь и берётся под контроль некими кукловодами Чтобы совсем не запутаться самому и не запутать читателя, придётся скорректировать и спрямить версию. По каким-то причинам, атланты вновь появляются на Земле Вполне возможно по некоему договору снова делятся сферы влияния. Появляются объекты присутствия атлантов. Некие административные центры в виде построек колониального типа. Начинается новая игра. С помощью этих баз-резиденций начинает продавливаться своя политика, политика эксплуататорского класса. Параллельно готовятся «топ менеджеры» из числа людей нашего вида. Так образуется элита. Именно эта элита правит нами последние тысячу или более лет. Именно этой элитой правят атланты. И это именно то мировое закулисье, о котором говорят «мировое правительство». Их мы не видим. О их существовании можем только догадываться. Раб не должен знать своих хозяев в лицо, иначе он поднимет восстание. Как хитро всё продумано. Но ведь оставались обширные территории не в их сферах влияния. Вот это у меня чётко ассоциируется уже с Русью. Потом случается то, что приводит к опустошению этих территорий и, видимо, почти полному уничтожению гиперборейцев. Их остатки (анты, асы, дарийцы) уходят в Антарктиду. Атланты, выполнив свою задачу по подготовке рабов исчезают, оставив нам некое наследие, а земная цивилизация делает резкий разворот на технократический путь развития. Проводниками политики атлантов становится подготовленная элита. Развязываются войны. Начинается тотальный захват Руси и делёж наследства по всему миру. Человечество начинает теперь уже свой рост цивилизационного развития. Именно поэтому мы не имеем представления об исторических процессах. Именно поэтому мы до сих пор не знаем, как и кто построил Исаакий. Именно поэтому нам недоступны правдивые знания об Атлантиде. И именно поэтому вход в Антарктиду нам заказан. Платоном Атлантида описана как континент, утопающий в роскоши. И много информации пришло к нам именно через него. Но и главный подлог тоже пришёл через него. Это то, что Атлантида затонула. Уже тогда кукловоды заложили информационную диверсию. Поэтому и не может никто найти «затонувшую» Атлантиду. Так, только какие-то немногие затонувшие города, лишь отчасти напоминающие её. Не тонула она. Атлантида и сейчас вокруг нас. Нужно только внимательно приглядеться. Современная земная цивилизация — это её наследие. Наверху же сами кукловоды. В буквальном смысле наверху. Паразиты, привыкшие к роскоши, создали внутри Луны свою главную цивилизацию. Там роскошный микроклимат и полная защищённость от многих катаклизмов и катастроф. Живи, паразитируй и наслаждайся.

Читать еще:

О ГЕНЕРАЛЬНОМ ПЛАНЕ «ОСТ»

Периодически всплывающие на просторах интернета «адвокаты» нацизма, часто пытаются убедить в том, что мол дескать …

Добавить комментарий