Главная / Вокруг нас / На картах Google разглядели следы крушения неопознанного корабля

На картах Google разглядели следы крушения неопознанного корабля

Члены интернет-сообщества, называющие себя «охотниками за пришельцами», обратили внимание на странный объект, найденный при помощи Google Earth в Антарктике.

Пользователи сервиса увидели на фотографиях острова Южная Георгия снежные следы огромного неопознанного предмета. По мнению членов сообщества, найденный след на острове Южная Георгия мог оставить только инопланетный корабль. Однако некоторые пользователи Сети утверждают обратное.

“Исследовательская станция попросила нас сделать с воздуха фотографии всего острова, чтобы задокументировать популяцию и места обитания оленей. Как фотограф, я могу подтвердить на 100 процентов, что объект на снимке — лишь результат сошедшего ледника. Извините“, — сообщил пользователь под ником Rain606, который утверждает, что был на острове вместе с Королевским военно-морским флотом Великобритании.

Южная Георгия, на котором проживает 20 человек, располагается в южной Атлантике. Стоит отметить, что остров принадлежит Великобритании и его население составляет 20 человек.

Напомним, 30 января официальные представители NASA проинформировали, что наняли на работу специалиста, который в случае атаки НЛО должен будет защитить Земли от инопланетян. Ранее 11 января сообщалось, что на Меркурии нашли базу пришельцев.

Читать еще:

Со школьных лет мы знаем: «Кама впадает в Волгу». Сейчас задумываемся — оправдано ли такое суждение

Протоки КамыЖурналисту Е.А. Вердеревскому, путешествовавшему по реке в начале XX в. принадлежит следующая сравнительная характеристика …

Добавить комментарий