Главная / Вокруг нас / На панорамах «Google» снова нашли привидение

На панорамах «Google» снова нашли привидение

Внимательный пользователь известного картографического сервиса «Google Maps» утверждает, что обнаружил на панорамах американского города Лоренс (штат Индиана) зловещий призрак. Примечательно, что это не первая подобная призрачная находка за последнее время.

По словам Колтона Киси, он совершенно случайно сделал такое открытие, рассматривая панорамы возле дома, принадлежавшего некогда его прародителям. Сперва мужчина, открыв данный снимок, не придал большого значения темной фигуре за невысоким ограждением, однако затем наш герой ради любопытства все же увеличил эту деталь фото и пришел к выводу: возле знакомого ему дома оказался темный человеческий силуэт, покрытый дымкой или черной вуалью!

Озадаченный Колтон предполагает, что это был демонический ребенок, смотревший прямо в камеру автомобиля «Google». Согласно наблюдению Киси, кожа призрака имеет мертвенный зеленый цвет, а глаза предполагаемого выходца с того света являются темными и безжизненными. Американец считает, что это надежное доказательство существования загробной жизни, однако недоумевает, неужели каждый из нас превратится после смерти в такое же чудище

Скептики утверждают, что это наверняка декорация к Хеллоуину или что-то вроде того. Вот кому хорошо живется на этом свете: никаких сомнений и опасений насчет загробной жизни!

Читать еще:

Интересные факты о Швейцарии

В Швейцарии проживают чуть более 8 миллионов человек. При этом, на руках у них находится …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *