Главная / Вокруг нас / С 8 марта, дорогие женщины!

С 8 марта, дорогие женщины!

8 марта — международный женский день, придуманный женщинами как символ солидарности в борьбе за свои права. Впервые в России женщины отметили этот праздник в 1913 году. С тех пор прошло больше ста лет. В этот «замечательный» праздник мы в редакции Альфы решили подвести небольшие, но важные итоги борьбы женщин за свои права, и с обретением этих прав, собственно, женщин поздравить.

— Женщины долгое время боролись за изменения брачных законов в свою сторону. Все это привело к тому, что брак, как таковой, перестал быть интересен мужчинам, т.к. у них просто отсутствуют какие-либо права в браке, а существуют лишь обязанности. Поэтому мы, мужчины, все чаще вообще не женимся, слово ЗАГС считаем ругательным, и живем все больше в свое удовольствие. Спасибо, дорогие женщины!

— Женщины долгое время боролись за возможность наравне с мужчинами ходить на работу. И миллионы современных женщин тихо проклинают тех феминисток, которые эту идею поддерживали и продвигали. Потому что, как оказалось, сидеть дома, нажимать «вкл/выкл» на стиральной машинке и варить борщи гораздо проще, чем вставать по будильнику на работу, ехать в переполненном метро и весь день заниматься нелюбимой и неинтересной работой. Но мы, мужчины, оценили это нововведение. Женщина, не только варящая борщи, но и зарабатывающая деньги, это удобно. Спасибо, дорогие женщины!

— Женщины долгое время боролись за возможность перестать быть для мужчины вещью и собственностью, а иметь возможность самостоятельно распоряжаться своей судьбой, например, подавая на развод. Эта возможность породила миллионы разведенок с прицепами, которых крайне редко снова берут замуж. Нам, мужчинам, очень повезло жить в такой уникальный период, когда, если женщина надоела или начала увядать телом, можно просто выкинуть ее из жизни как устаревший чехол для члена, и найти что-нибудь помоложе. Теперь не нужно нести ответственность за вас до конца жизни. Спасибо, дорогие женщины!

— Женщины долгое время боролись за свою нравственную свободу от «угнетения патриархатом». Получив эту свободу, женщины стали пить, курить, иметь беспорядочные половые связи и т.д. Теперь нам, мужчинам, не нужно утруждать себя джентельменством, учиться манерам и обхождению с женщинами, потому что такие женщины хорошего обхождения не заслуживают, и можно не особо утруждая свой речевой и мыслительный аппарат, называть вас такими, какие вы есть — шкурами, насадками на член, бытовыми проститутками и прочими не сложными для запоминания эпитетами. Спасибо, дорогие женщины!

— Женщины долгое время боролись за свободу от «кухонного рабства». У нас, мужчин, с такими женщинами все просто — не умеешь готовить, не любишь убираться — зачем ты вообще тогда нужна Живи в таком случае с мамой. Мы изобрели мультиварки и прочие бытовые приборы, заменяющие труд женщин, и живем как ни в чем не бывало. Это позволило нам не связывать себя обязательствами с какой-то конкретной женщиной, а просто приводить в гости разных. И не дарить вам за ваши труды на такие вот праздники подарки. Ведь дарить их вам абсолютно не за что. Вы даже и детей то толком не рожаете, если только одного, да и то — для себя. Что ж, за сэкономленные на подобные праздники деньгах и возможность потратить их на самого себя, вам тоже спасибо!

Цветы купите себе сами.

Читать еще:

Американцы привезли на Землю нечто, что НАСА держало в секрете на протяжении целого поколения

С давних времен человек пристальным взглядом исследователя изучал Луну, в надежде увидеть нечто необычное, неземное. …

Добавить комментарий