Главная / Вокруг нас / Известный уфолог Д. Карпентер, много лет занимающийся проблемой рептилоидов, говорит, что практически все очевидцы описывают их одинаково. Это прямоходящие существа. Их рост — от 1,8 до 2,4 метра. Голова — нечто среднее между головой человека и головой ящ

Известный уфолог Д. Карпентер, много лет занимающийся проблемой рептилоидов, говорит, что практически все очевидцы описывают их одинаково. Это прямоходящие существа. Их рост — от 1,8 до 2,4 метра. Голова — нечто среднее между головой человека и головой ящ

Глаза выпуклые, золотистые или светло-красные, с вертикальным зрачком, похожи на кошачьи. От макушки до рта идёт гребень. Тело могло бы показаться человеческим, если бы не выпирающие рёбра на груди. Кисти рук — четырёхпалые, с перепонками, заканчиваются когтями.

Рептилоиды живут на Земле
Контакты практически всегда происходят по инициативе рептилоидов. Карпентер утверждает, что во всех случаях таких встреч люди не видели космических кораблей. Это дало основание некоторым исследователям предположить, что родиной рептилоидов является Земля и что в настоящее время они обитают в её недрах. Согласно воззрениям этих специалистов, рептилоиды возникли на Земле около 60 миллионов лет назад в результате эволюции одного из видов ящеров.

Цивилизация рептилоидов достигла чрезвычайно высокого уровня развития. Она вышла в космос, где вступила в конкуренцию с представителями инопланетных рас, осваивавших Солнечную систему. По-видимому, рептилоиды оказались не сильнейшими в этой конкуренции. Они уступили контроль над Землёй расе, которую мы называем «Нордические пришельцы» (белые-боги). Впоследствии эти последние позаботились о появлении на Земле людей.

Войн за Землю между рептилоидами и «скандинавами» было много, и самые древние цивилизации людей сохранили память о битвах богов в своей культуре.

Упоминания о войнах богов содержатся в «Махабхарате», индийском эпосе:
«Виманы(летающие корабли) приблизились к Земле с немыслимой скоростью и выпускали множество стрел, сверкающих как золото, тысячи молний … Грохот, изданный ими, был подобен грому от тысячи барабанов… За этим последовали яростные взрывы и сотни огненных вихрей…
Сжигаемый жаром оружия, мир шатался, как в лихорадке. Слоны загорались от жара и дико носились туда и сюда в поисках защиты от ужасной силы. Вода стала горячей, звери погибали, враг был скошен, а неистовство огня валило деревья рядами… Тысячи колесниц были уничтожены, потом глубокая тишина опустилась на море… » (оружие богов очень похоже на ядерное.)

Речь о ВОЙНАХ БОГОВ идет и в мифе о сражении греческого бога Мардука со змеем Тиамат, также борьба славянского бога Перуна со Змеиным царем, и битва древнеегипетского бога Ра со змеем Апопом.

Во всех мифах еще говорится о том, что Змеи потерпев поражение в войне, изгоняются под землю в свое царство. В наше время ученые обнаружили множество многокилометровых подземных тоннелей и шахт во всех уголках мира. В некоторых тоннелях есть стены, сделанные из неизвестного материала, наверное, закрывающие вход в подземный мир.

В ходе бесконечных войн «белые боги» решили на время оставить планету и вернуться с более мощным оружием. Вернувшись, они ударили по Марсу, показав тем самым свою мощь. Цивилизация рептилоидов была вынуждена считаться с условиями «белых богов». Главным условием было «не вмешательство» в развитие людей.Ядерная атака на Марс

«Американский специалист по физике плазменных частиц Джон Бранденбург пришел к выводу, что жизнь на Марсе была уничтожена ядерным ударом из космоса. Ученый имел доступ к анализам атмосферы Марса, сданные орбитальным кораблем NASA. В этих образцах Бранденбург обнаружил большое количество изотопов ксенона-129, аналогичное концентрации изотопов на Земле после катастрофы на Чернобыльской АЭС, сообщают РИА Новости. По словам ученого, ядерные взрывы на Марсе были спланированы и проведены высокоразвитыми существами — вероятно, инопланетянами. Свидетельством произошедших взрывов является и красный цвет поверхности планеты.»

«В 1972 году американская станция «Маринер» достигла Марса. Облетев Красную планету, станция сделала 3000 фотоснимков. Из них 500 было опубликовано в широкой печати. На одном из снимков мир увидели полуразрушенную пирамиду, высотою в полтора километра и сфинкса с человеческим лицом. Остальные 2500 снимков НАСА засекретило, ссылаясь на то, что их надо, якобы, расшифровывать. Прошло более десяти лет, и в широкой печати были опубликованы фотографии еще одного сфинкса и пирамиды. На новых снимках уже можно было четко различить сфинкса, пирамиду и остатки огромной стены прямоугольного здания.»

В то время, когда Создатели оставили Землю, рептилоиды представились людям богами. В мифологии древних майя, ацтеков, Китая, Индии, Египта упоминается о ящероподобных богах, которым они поклонялись и приносили свои жертвы. Человечество рептилоиды не истребили, потому что им было удобней оставить его как скот. Для людей по всему миру строили города (с архитектурой преимущественно пирамидальной формы), в которых они жили, выращивали пищу и отдавали свои жизни когда приходило

Читать еще:

От Соломона до Диснея: какой опыт прошлого сформировал наши представления о любви в XXI веке

Переживания, которые мы считаем самыми естественными и самоочевидными, не всегда воспринимались так, как сейчас. В …

Добавить комментарий