Главная / Вокруг нас / СМЕРТЬ В ПРЯТКИ НЕ ИГРАЕТ

СМЕРТЬ В ПРЯТКИ НЕ ИГРАЕТ

Это история произошла 2 года назад. Жили мы в деревне втроем: я, 8-летний сын Никита и муж Владимир. И вот, наконец, наступило долгожданное лето. Мы уже давно планировали, как проведем его и все склонялись к мысли, что нужно поехать отдыхать в Краснодарский край. Уж очень сильно нам всем хотелось на море. Но не тут то было…

Началось все в начале Июня, когда мы ужинали всей семьей. Я заметила, как Никита начал задыхаться и как будто пытался откашляться, но не мог. Подавился — поняла я. Оцепенев от ужаса, я не могла даже слова произнести. Но Вова тоже заметил, что Никита подавился и быстро подбежал к нему. Подойдя к сыну сзади, он со всей силы сдавил ему область, которая находится немного ниже грудной клетки. Большой кусок сала вылетел наружу и вскоре Никита пришел в себя.

На следующее утро я отводила сына к бабушке. Клянусь вам, никаких машин вокруг не было. Но как только мы начали переходить дорогу на перекрестке, так откуда не возьмись вылетел автомобиль на полной скорости. Никита шел немного впереди меня и я еле успела оттянуть его к себе. Авто промчалось прямо перед нами и так же быстро исчезло из вида.

Вечером того же дня зазвонил телефон — номер бабушки. Вся в слезах, она дрожащим голосом произнесла: «Надя, приезжай скорее. Никита упал с лестницы и сильно ударился головой». Я приехала в тот же миг, когда его забирали врачи. Вся голова была в крови, а глаза были закрыты. Не передать словами, что я чувствовала в тот момент.Но врачи начали успокаивать меня и сказали, что ничего серьезного. Так и оказалось — небольшое сотрясение.

Но тревога во мне лишь нарастала. Три таких случая совершенно не похожи на совпадение. Я пошла к батюшке и все ему рассказала. На что он со спокойным видом ответил мне: «Сколько Богом отведено, столько человек и проживет. И никак это не изменишь». Я не могла смириться с этим и просто пустить все на волю случая… Обговорив все с Вовой, мы решили пойти к гадалке.

Она разложила карты и сказала, что на нашем сыне печать смерти, которую уже никак не отменить. Я была готова отдать любую сумму денег, лишь бы спасти Никиту, но гадалка лишь грустно покачала головой и сказала, что бессильна. Придя к другой гадалке, мы услышали почти то же самое. Отличие были лишь в том, что та гадала на кофейной гуще.

Я просто не могла поверить в то, что скоро мой сын умрет, а я ничего не могу с этим поделать… Мне в голову пришла идея, что когда Никиту выпишут из больницы, он должен будет жить дома и никуда не выходить, чтобы с ним ничего не случилось. В ту же минуту позвонили из больницы: «Нам очень жаль, но ваш сын умер. У него обнаружили субдуральную гематому, из-за которой началось кровоизлияние в мозг. К сожалению, спасти его нам не удалось». Мне захотелось убить тех врачей — как так, они же сказали, что просто сотрясение! Но потом я вспомнила слова батюшки и гадалок и гнев ослаб, сменившись тоской и невыносимой душевной болью. Еще вчера Никита был жив… Видимо правильно говорят — от смерти не убежишь…

Читать еще:

Десять самолетов, сделанных автопроизводителями

Все любят говорить об автомобилях, сделанных авиационными компаниями. Saab, например, никогда не давал нам забыть, …

Добавить комментарий