Главная / Вокруг нас / СВЯЗЬ С ВЫСШИМ Я ЧЕРЕЗ ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ.

СВЯЗЬ С ВЫСШИМ Я ЧЕРЕЗ ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ.

Подсознание гениально. Оно знает все, что вы когда-либо знали, умеет все, что вы когда-либо умели, и помнит до мельчайших подробностей все, что происходило задолго до вашего рождения. Так что, сумей вы коснуться вашего подсознания, вы бы узнали немало нового. А вам это вполне по плечу — при надлежащей практике и с верой в свои силы.

В свою очередь, подсознание способно устанавливать контакт с другими подсознаниями. Поистине, нет предела возможностям подсознательного разума, и подлинно великих результатов можно достигнуть при объединении усилий одного подсознательного разума с другими.

Нельзя, однако, набрать номер и попросить к телефону свое подсознание, поскольку этот Разум похож на ужасно рассеянного профессора, вечно поглощенного отбором, накоплением и приобретением знаний. Он так занят, что ему недосуг заниматься другими людьми. Если же вы вежливо, но настойчиво будете ему надоедать, он, возможно, ответит на ваш призыв.

Так что прежде всего вам надлежит познакомиться со своим подсознанием. Видите ли, все дело в том, что подсознание есть
большая часть вашего существа, неизмеримо большая часть, а потому я предлагаю дать ему имя. Назовите его как хотите, лишь бы имя вам нравилось. Скажем, если это мужчина, можно бы (только для примера) назвать его «Джорджем». Или, если это подсознание женщины, можно назвать его «Джорджиной». Главное, чтобы с вашим подсознанием вас неразрывно связывало какое-то определенное имя.

И если вам понадобится войти с ним контакт, вы, допустим, можете сказать: «Джордж, Джордж, мне очень нужна твоя помощь, поработай вместе со мной. Я хочу, чтобы ты … (и дальше говорите, что вам нужно), и помни, Джордж, что мы, в сущности, одно целое, и делая что-то для меня, ты это делаешь и для себя». Все это следует повторить трижды —медленно, старательно и с огромной сосредоточенностью.

После первого раза «Джордж», мысленно пожав плечами, пожалуй, скажет: «Опять этот надоедливый тип ко мне пристает, когда у меня столько работы», и снова вернется к своим делам. При повторе, поскольку от него не отстают, он обратит на вас больше внимания, но по-прежнему ничего не станет делать. Но когда вы позовете в третий раз, до «Джорджа», «Питера», «Дейва» или «Билла», или как там его зовут, наконец дойдет, что вы от него не отвяжетесь, пока он что-то не сделает, и вот тогда он тяжко вздохнет и придет на помощь.

Это не фантазия, это факт. Смею вас заверить, что многое знаю обо всем этом, ибо не помню, сколько лет и сам поступаю именно так. К слову, мое собственное подсознание зовется вовсе не «Джордж», а другим именем, которое я храню в тайне, что следует делать и вам. Никогда не смейтесь и не подшучивайте над ним, ибо все это очень серьезно.

Сами вы — лишь одна десятая вашей личности, остальные девять десятых составляет подсознание, так что ваш долг проявить к нему уважение, привязанность, доказать, что вам можно доверять, ибо если вам не удастся добиться помощи от подсознания, тогда все, о чем я пишу, останется для вас за семью замками. Но хорошенько попрактиковавшись в том, о чем здесь пишется, вы и сами многое сможете сделать. А для этого подружитесь с вашим подсознанием. Дайте ему или ей имя и храните его в глубочайшей тайне.

С подсознанием можно общаться. Лучше всего беседовать с ним медленно, часто повторяя фразы. Представьте, что звоните кому-
нибудь за тридевять земель, что слышимость плохая и вам часто приходится повторяться, так как понимают вас с большим трудом.
Ваш абонент, едва улавливающий ваши слова на другом конце провода, отнюдь не идиот. Просто связь плохая, и как только удастся преодолеть помехи, вы тотчас обнаружите, что он весьма разумный собеседник, причем куда умнее вас!

Какова же тогда связь между Высшей Сущностью и подсознанием» Разберемся с этим раз навсегда и на чуточку дольше. Вы сознательны лишь на одну десятую часть. Вы находитесь на самой нижней ступени лестницы. Выше расположено ваше подсознание, которое походит на оператора, управляющего коммутатором, то есть вашим мозгом. Подсознание контактирует с вами через мозг — лучше сказать, через ваш совместный мозг — и то же подсознание контактирует с Высшей Сущностью.

И вот вы, рядовой трудяга-рабочий, не смея обратиться прямо к управляющему, обращаетесь вначале к бригадиру или мастеру. Вы
слоняетесь вокруг да около, стараясь попасться на глаза бригадиру или его начальнику и размышляя, почему, тот не подойдет и не выяснит, в чем дело. Затем вам надлежит изложить свой вопрос бригадиру или мастеру и уговорить их заступиться за вас перед управляющим или его начальством.

Примерно то же происходит между Высшей Сущностью и вами. Прежде чем добраться до Высшей Сущности, вам надлежит заручиться поддержкой подсознания, а уж когда вы убедите подсознание в том, что это действительно необходимо для вашего общего блага, вот тогда подсознание свяжется с Высшей Сущностью и маятник начнет издавать «воспринимаемые» вами сигналы.

Кстати, научившись устанавливать контакт с Высшей Сущностью с помощью подсознания, вы сможете лечить многие свои болезни.
Высшая Сущность походит на президента компании и далеко не всегда знает, какие недуги докучают низовым отделам. Когда организму грозит большая беда, она узнает об этом, но обычно ей совершенно неведомы мелкие горести рядовых рабочих. И если вам удастся убедить бригадира довести эту информацию до ведома Высшей Сущности, или президента, тогда жалоба может быть улажена в самом зародыше.

Поэтому, если вас где-нибудь донимают назойливые боли, обратитесь к Джорджу или Джорджине, четко изложите ему суть дела, — что это за боль, какова она, откуда она берется, и не будет ли подсознание любезно помочь с лечением. Высшая Сущность неприступна. Подсознание выступает связующим звеном между вами, или одной десятой сознания, и Высшей Сущностью, то есть всесознанием.

Лобсанг Рампа «Огонь свечи» ©

Читать еще:

Минуты на спасение жизней

Четверо молодых людей мечтали о загранице. Ради исполнения желания они поставили на кон свои жизни …

Добавить комментарий