Главная / Вокруг нас / Похищение Джима Спаркса В мае 1995 года с Джимом Спарксом, 41-летним землевладельцем из небольшого городка в Северной Калифорнии, произошел невероятный случай. О нем Джим поведал Линде Моултон Хау, американской журналистке и писательнице, уфологу, исследо

Похищение Джима Спаркса В мае 1995 года с Джимом Спарксом, 41-летним землевладельцем из небольшого городка в Северной Калифорнии, произошел невероятный случай. О нем Джим поведал Линде Моултон Хау, американской журналистке и писательнице, уфологу, исследо

Один из рисунков Джима, на котором запечатлена его встреча с пришельцами
Все началось примерно в 3:30 утра. Я проснулся от низкого, похожего на жужжание звука. Одновременно у меня засосало под ложечкой, сердце учащенно забилось, а в голове застучало. Вскоре жужжание перешло в вой, и звук стал оглушительно громким. Меня словно парализовало, я впал в полуобморочное состояние. И вдруг я почувствовал, как поднимаюсь над кроватью, увидел, что приближаюсь к стене, которая становится прозрачной, исчезает, и я «проплываю» сквозь нее. Тут мое сознание полностью отключилось.

Очнувшись, я увидел, что нахожусь метрах в 35 над землей и медленно опускаюсь вниз. Подо мной был заброшенный парк с аттракционами. Я летел над большими -Русскими горками», и мне не было страшно. Я чувствовал себя спокойным и расслабленным, а полет даже доставлял мне удовольствие.
Вскоре я оказался метрах в семи-восьми от земли, мое тело приняло вертикальное положение и стало раскачиваться, словно маятник. Потом я увидел очертания около дюжины крупных существ, стоящих полукругом. И хотя еще не рассвело, я рассмотрел: они были человекоподобными, только очень большими. В какой-то момент я снова потерял сознание.

В кругу пришельцев

Придя в себя, я обнаружил, что стою среди двенадцати гуманоидов, расположившихся на земле почти замкнутым кругом. Их рост достигал двух метров, и все они смотрели на одного, стоявшего слева от меня.
Единственным источником света было лицо этого пришельца, напоминающее ярко светящуюся голограмму человеческого лика, наложенную на его физиономию. Наверное, это было сделано для того, чтобы скрыть от меня его подлинный облик. Но когда инопланетянин открывал рот, не раздавалось никаких звуков, а голос, который я воспринимал телепатически, не согласовывался с движением губ.

Во время общения я понял, что каждый из гуманоидов, видимо, транслировал свои мысли предводителю — тому, со светящимся лицом. Получалось, что у них был общий разум, и вот что он передавал мне.

Читать еще:

Что такое бары для сна и кому они нужны

Лишь в нескольких городах мира есть так называемые «бары» для сна — здесь офисные работники …

Добавить комментарий