Главная / Вокруг нас / история на ночь

история на ночь

РЕГУЛЯРНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ НЛО В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ И ВСТРЕЧА С МЕРТВЫМИ НА КЛАДБИЩЕ. ИСТОРИИ ОТ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ

Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также можете прислать нам свою историю через и она будет опубликована в группе.

Я видел множество НЛО в своей жизни

Впервые я увидел неопознанный летающий объект, когда служил срочную в армии. Это была моя последняя ночь в войсковой части в Болшево под Москвой. Командир роты воспользовался нашим с сослуживцем желанием побыстрее уволиться и дал задание отремонтировать поломанный забор. Небольшой участок, но где-то нужно было найти столбы и доски.

— За ночь сделаете — утром по домам!

Не надо говорить с каким воодушевлением и напором мы вдвоём взялись за дело забыв про сон. Проникли через дыру в заборе на волю и на ближайшей стройке нашли всё что нужно. Украли, но стыдно не было. Домой хотелось, а это было важнее. Натаскали досок и брёвен и приступили к работе, отвлекаясь лишь чтоб сделать глоток-другой спирта из фляги для тонуса. Было уже часа два ночи и тут мой товарищ стал показывать рукой в небо.

Что это Яркая точка медленно опускалась вертикально вниз, а от неё до земли бил тонкий луч света. Как лазер, без расширения к низу. Очевидно, что спускался свысока, так как на безоблачном небе остался дымчатый след в виде восьмёрки.

Никаких звуков не было, но меня просто потряс нахлынувший ужас. Я ощутил желание спрятаться и ушёл за угол казармы. Вроде ничего страшного, но это чувство страха долго не проходило. А работать нужно продолжать.

Стараясь не смотреть на небо, делали своё дело. Что чувствовал мой сослуживец не знаю. Он об этом ничего не говорил. Но страх был явно наведённым. Словно кто-то смотрит, а ты это чувствуешь.

Другой случай наблюдения НЛО произошёл в Тольятти. Рано утром, когда ещё темно, около Химзавода. Выхожу на улицу и вижу, что люди смотрят на небо и говорят друг другу: «Сатурн!, Сатурн!». Смотрю и действительно, в зените среди звёзд шар с кольцом.

Знаю, что эту планету невооружённым взглядом в таком виде не увидеть. Без увеличения хотя бы в тридцать раз, Сатурн всего лишь немигающая звёздочка. Да и в зените он не бывает.

Но тут, вот он, Сатурн, во всей красе. Размером в четверть Луны или чуть меньше. Кольцо прекрасно различимо. К сожалению, не было времени проследить чем это явление закончится.

В другой раз, увидел в окно вечером, когда стемнело, что что-то летит в сторону нашего дома. С яркой вспышкой. Не самолёт. Слишком низко. Почти над крышами. Звука от двигателей никакого. Пролетел над нашим домом и направился в сторону Жигулёвских гор. Прямиком в направлении телевышки.

Что непонятно, так это свет, который начал надуваться вокруг этого НЛО как мыльный пузырь и лопаться. Медленно надуваться и лопаться. При этом не освещая сам объект. Какой он формы разглядеть на фоне тёмного неба не удалось. Но летел низко и размерами был не меньше автобуса. И в полной тишине!

В районе полуострова Копылово, частенько ночью над Жигулёвскими горами видишь яркую звезду, которая вдруг срывается с места и улетает. И никто не обращает на это никакого внимания! Даже обсудить не с кем…

Автор: Игорь

Встреча с мертвыми

У нас в городе есть старое и на тот момент заброшенное кладбище. Как то раз я с другом, хорошенько обкурившись анашой, решил пройти через него, чтобы сэкономить время, так как уже стемнело и обходить надо было прилично (стоит оно между городом и обрывом перед рекой).

Мы залезли в дыру в заборе и ощущение сразу же охватило интересное. Ну, это и понятно: ночь, кладбище, обкурка хорошей травкой. Сразу думки всякие посещают. Дойдя где-то до середины погоста, друг говорит, что знает, где лежат два брата-моряка. Говорит, давай зайдем приколимся. Я отказался, сказал, что буду ждать его на мортуарии (это ритуальное строение на территории кладбища, от которого ведет дорога к входу-выходу).

Отсюда началось самое интересное. Придя на мортуарий, я опять закурил папиросу и стал ждать друга. Тут стали появляться какие-то люди. Не помню уже какие были у меня ощущения, но меня это почему-то как-то не смутило. Их становилось больше и постепенно поднимался шум и гудеж как при «гулянке».

Напомню, что уже была ночь. Я стал краем уха слышать как речь зашла обо мне. Причем явно не дружелюбно. Чувствую, что как-бы хотят до меня докопаться. Подозрение, конечно, появилось, но я стоял типа не слышу, тем более друга надо было дождаться.

Тут ко мне подходит маленькая девочка (опять же, то что ночь и погост меня не смущали в тот момент не смущает) и говорит, что иди мол отсюда, не ищи на свой зад приключения. А я уже и рад бы свалить, но чувство гордости типа не позволяет.

Она мне опять что-то подобное говорит и потом говорит, что друг мой уходит и мне лучше с ним идти. Я оглянулся и вижу друган мой идет в сторону ворот. Ну и я двинул за ним. Через секунд 20 сравнялись с ним. Смотрю на него, а он сквозь зубы мне говорит «Пошли отсюда быстрей».

И вот мы идем, а сзади слышен «гудеж» тех людей. Только перешагиваем через выход с кладбища, как вдруг все исчезает и замолкает в одно мгновенье. Мы с другом встретились взглядами и оба без слов стали осознавать что это было…

А вот что было с моим другом. Пока я стоял и его ждал, он пришел к могиле «морячков». Почему-то его тоже не удивило, что «морячки» стояли рядом с могилой и стали с ним говорить.

Детали «базара» уже не вспомнить, но суть в том, что один на него в открытую наезжал чуть ли не до драки, а другой заступался. Тот, что был агрессивно настроен, говорил (в общих чертах) что мы задолбали тут ходить туда-сюда тогда как они тут «парятся».

Когда я ему рассказал, что было со мной, а друг — что было с ним, мы сопоставили, что были в разных частях кладбища и состояние всего увиденного не вызывало у нас удивления. И как это все исчезло, едва мы переступили. И от этого мы, мягко говоря, обалдели.

Спустя время мы уже осознанно решили провести эксперимент. Пришли ночью к морячкам, посидели, поприслушивались. Ничего. Потом просто помянули и поставили им на могилу бутылку водки.

Может тогда так звезды сошлись или еще что, но тогда мы похоже видели тех, кто не ушел в мир иной и, как говорил «морячок», «парятся» на кладбище и не могут выйти за его пределы, озлобленные на всех.

Иногда вспоминая эту историю, я задумываюсь, что бы могло быть, останься я там. Если бы не та девочка, могли бы они вообще что-нибудь нам сделать

Автор: Алексей

Читать еще:

Оставленные: 5 городов-призраков с удивительными историями

Искатели приключений со всего света нередко устремляются в погоню за таинственными явлениями в пустынные уголки …

Добавить комментарий