Главная / Вокруг нас / ПРИЗРАК БАНДИТА ИЗ ТОЛЬЯТТИ

ПРИЗРАК БАНДИТА ИЗ ТОЛЬЯТТИ

Все исследователи аномальных явлений единодушны в одном: дух покойного может остаться в нашем мире, если его что-то сильно привязывает к земной жизни — любовь, долг, гнев, обида, жажда справедливости.

Совсем недавно, в мае 2013 года в средствах массовой информации сообщили: в городе Тольятти (Самарская область), в районе Баныкинского кладбища, люди регулярно встречаются с призраком убитого бандита.

Поначалу жалобам городских жителей не придавали значения, объясняя их чрезмерной впечатлительностью очевидцев. Но появления кладбищенского привидения участились, и людей, которые столкнулись с ним, с каждым днем становилось все больше. Дошло до того, что жители района предпочитали по вечерам не выходить на улицу.

Призрак появлялся рядом с территорией престижного кладбища, где похоронены в том числе и бандитские авторитеты. Очевидцы отмечали, что белесый силуэт как будто состоит из тумана, но контуры, хорошо различимы.

Призрак напоминал человека характерной для 90-х годов бандитской внешности: высокий рост, крепкое телосложение, одет в прозрачные кроссовки и спортивный костюм. Встречаясь с людьми, он молча смотрел на них, после чего постепенно растворялся в воздухе.

Призрак пытались фотографировать, но на полученных снимках он отсутствовал.

Уфологи называют возможной причиной возникновения призрака внезапную насильственную смерть этого человека, — когда дух не успевает понять, что физическое тело умерло, и остается в нашем мире в течение многих лет. Как правило, такой фантом держится неподалеку от места захоронения тела.

Работники Баныкинского кладбища утверждают, что призрак сначала появлялся только возле своей могилы и лишь в последние годы стал выходить на близлежащие улицы.

Читать еще:

Совсем недавно по интернету гуляла история о том, как парень везде ищет девушку, которая ему понравилась и обещает вознаграждение за ее контакты. Так вот, девушка не отвергла парня и сама ему написала.

Василий Синяткин выкладывал объявления везде где мог и об этой истории узнали многие, в том …

Добавить комментарий