Главная / Вокруг нас / 2-летняя девочка посмотрела на пустое место и сказала, что увидела призрака.

2-летняя девочка посмотрела на пустое место и сказала, что увидела призрака.

Житель штата Алабама Райан Далтон в своем твиттере размещает много фотографий и видео со своей 2-летней дочерью Майей. Снимая очередное видео с девочкой во время завтрака на кухне, папа и не подозревал, каким жутковатым оно получится.

В начале коротенького видео девочка весело и оживленно болтает, глядя на папу и держа в руке бутерброд с арахисовым маслом. Но вдруг что-то по левую сторону от нее привлекает ее внимание и девочка поворачивает туда голову и смотрит на что-то, чего не видим ни мы, ни ее отец.

Девочка показывает язык в ту сторону и снова поворачивается к отцу, но через пару секунд она снова смотрит налево. В кухне, кроме Райана и Майи больше никого не было, в том числе домашних животных.

Сначала девочка смотрит удивленно, потом улыбается, все также глядя на пустое место слева. Потом она смотрит на отца и показывая пальцем на то место говорит, «Папа, там Спуки». «Спуки»- переспрашивает отец. «Спуки», — снова говорит девочка.

Словом Спуки — «spooky» в США чаще всего называют призраков, буквально оно переводится как странный, пугающий или жуткий.

За 10 дней это видео просмотрели более 5 миллионов раз.

Выкладывая это видео в твиттер 10 марта, Райан шуточно написал, что «Там было приведение, наверное время убегать». После этого к видео было оставлено много комментариев пользователей твиттера. Кто-то писал, что может быть Майя увидела птичку за окном, другой, что маленькие дети могут видеть странные вещи, например ангелов.

Один пользователь порекомендовал Райану помолиться в церкви, так как девочка определенно увидела демона. Другой предложил поскорее продать этот дом, так как призраки могут навредить и Райану и ребенку.

Позже, когда видео разлетелось по сайтам, в интервью порталу Buzzfeed Райан рассказал, что в его доме и тем более при общении с маленькой Майей ни он, ни другие члены его семьи как правило это слово «спуки» почти не употребляют. Так, что если Майя использовала его, она описывала что-то, что действительно показалось ей жутким или странным, а не просто повторила что-то много раз услышанное.

Кроме того Райан рассказал, что он верит в паранормальные явления и он сам, когда был маленьким, изредка видел странные вещи, которые не видели взрослые.

Источник:

Читать еще:

Напитки против старения

1. Гранатовый сок. В состав гранатового сока входят антиоксиданты, фосфор, магний, кальций, калий и железо. …

Добавить комментарий