Главная / Вокруг нас / Пол Карасон поставил над собой эксперимент случайно. Но он в каком-то смысле сделал полезное дело, став доказательством того, что самолечение — зло.

Пол Карасон поставил над собой эксперимент случайно. Но он в каком-то смысле сделал полезное дело, став доказательством того, что самолечение — зло.

пол карасон поставил над собой эксперимент случайно. но он в каком-то смысле сделал полезное дело, став доказательством того, что самолечение — зло. пол страдал от дерматита и принимал в больших

Пол страдал от дерматита и принимал в больших количествах протеинат серебра, который получал из серебра и дистиллированной воды. Кроме того, он применял еще бальзам с коллоидным серебром, считающимся антибактериальным средством. Но он не знал, что серебро накапливается в организме и может навсегда окрасить кожу в сине-фиолетовый.

Карасон посинел, и ему пришлось жить с этим. К счастью, он нашел женщину, которая любила его и таким. Он был не против визитов на телевидение, вот только обижался, когда его называли «папа cмурф». Пол умер в 2013 году, но не от аргироза (именно так называется его состояние).

Читать еще:

ОБОРОНА СТАЛИНГРАДА

С 14 октября 1942 года немецкие войска в Сталинграде уже 3-й штурм города. Ожесточенность противоборства …

Добавить комментарий