Главная / Вокруг нас / Аномалия Дыры Дьявола

Аномалия Дыры Дьявола

аномалия дыры дьявола в дыру дьявола исследователи как-то опустили на капроновом тросе телекамеру вместе с прожекторами. и внутри на глубине приборы погрузились в воду. погас свет прожекторов,

В Дыру Дьявола исследователи как-то опустили на капроновом тросе телекамеру вместе с прожекторами. И внутри на глубине приборы погрузились в воду. Погас свет прожекторов, но телекамера работала, только в темноте ничего не «увидела» интересного. Ее закрутило водоворотом. Пришлось поднимать. И в это время снизу возник свет, но не искусственных светильников, а неизвестно чего. А глубина там сотни метров.

В Долине Смерти, где образовался глубокий провал, будто ведущий в преисподнюю, редко бывают люди. Это место находится в США и считается аномальным. У дыры в земле табличка с надписью – «дом дьявола». Ширина провала наверху 2 на 6 метров.

На глубине 85 м колодец расширяется раза в два. На дне озерко глубины приличной и до сих пор не измеренной. В воде его есть дейтерий. Она «тяжелая» и опасна для питья. Но в этой воде живут рыбки карпозубики длиной всего 2 см. Их осталось совсем немного; вымирают.

Геологи говорят, что Дырой Дьявола является щель меж тектонических плит, немного разошедшихся. По преданию индейцев, проживающих неподалеку от того места, в колодце обитает ужасный дух, стремящийся сгубить любого, кто осмелится даже заглянуть в провал.

Сегодня место то огорожено «колючкой» по периметру забора двухметровой высоты. Это не напрасные меры предосторожности.

Исследователи рассказывают, что после пребывания у Дыры Дьявола резко ухудшается самочувствие и тянет в сон. Бывает и тошнота. Примерно на стометровой глубине в колодце находится озеро с «тяжелой» водой.

Уровень водоема изменяется иногда. Попытки измерить глубину не удались, то трос запутается, то оборвется. Вода там, видно, бурлит.

Замечены появления НЛО возле ужасного того провала. А еще летают шаровые молнии. Аномалией является и изменение хода времени возле Дыры Дьявола.

Страшными рассказами пугают туристов о том, что ночами из колодца выбираются странные существа, похожие на чертей, уходя вглубь Долины Смерти.

Всем этим феноменам можно и не верить, но какие-то вредные излучения там есть. Телекамера, опущенная исследователями, достигла глубины 230 метров, но не дна озера. Щелевидный глубокий провал в Неваде свои тайны сохраняет.

Читать еще:

Неизвестный Пришвин: Как писатель-орденоносец, книги которого читали все советские школьники, «стоял за Гитлера»

Большинство из нас знает этого Михаила Пришвина, как автора детских рассказов о животных и о …

Добавить комментарий