Главная / Вокруг нас / ​​Лорд Байрон очень любил животных. Поступив в Кембридж, он пытался привезти с собой и любимого пса, но столкнулся с запретом на содержание собак в комнатах, специально прописанном в уставе.

​​Лорд Байрон очень любил животных. Поступив в Кембридж, он пытался привезти с собой и любимого пса, но столкнулся с запретом на содержание собак в комнатах, специально прописанном в уставе.

​​лорд байрон очень любил животных. поступив в кембридж, он пытался привезти с собой и любимого пса, но столкнулся с запретом на содержание собак в комнатах, специально прописанном в уставе.

Байрон умолял, пускал в ход всё своё красноречие — всё без толку. Получив решительный и окончательный отказ, Байрон решил восстановить справедливость другим образом. Он купил где-то медведя и привел его в Кембридж. Когда Байрона стали отчитывать за эту странную выходку, он невозмутимым тоном попросил показать ему правило, по которому на территорию Кембриджа запрещено приводить медведя.

Никаких подобных правил в уставе не нашлось, и руководству пришлось согласиться с законностью пребывания медведя в университете.

Читать еще:

Напитки против старения

1. Гранатовый сок. В состав гранатового сока входят антиоксиданты, фосфор, магний, кальций, калий и железо. …

Добавить комментарий