Главная / Вокруг нас / история на ночь

история на ночь

история на ночь остерегайтесь улыбающегося человеказа последние 60 лет исследователи аномальных явлений собрали несколько историй связанных с жутковатым явлением под названием улыбающийся

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ УЛЫБАЮЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА

За последние 60 лет исследователи аномальных явлений собрали несколько историй связанных с жутковатым явлением под названием «Улыбающийся человек» (Grinning Man). Возможно, что это существо является частью явления под названием «Люди в Черном», так как тоже связано с НЛО и тоже представляет собой странно выглядящего мужчину. Но не все Улыбающиеся люди были одеты в черные костюмы и шляпы как «Люди в черном».

Самой запоминающейся чертой этого человека является его по настоящему пугающая и совершенно жуткая, как отмечали очевидцы, улыбка или скорее ухмылка на его лице. Она похожа на ухмылку злобного маньяка.

По словам исследователя аномальных явлений Джона Кила, выпустившего в 1970 году книгу «Странные создания из времени и пространства» («Strange Creatures from Time and Space»), первый известный случай с Улыбающимся человеком произошел в октябре 1966 года в Нью-Джерси.

Некая женщина бросилась к двум гуляющими подросткам со словами о том, что ее преследует «высокий зеленый человек», а чуть позже к вечеру эти подростки и сами со страхом увидели этого человека. Он стоял через дорогу от мальчиков у ограды дома, курил большую самокрутку и был одет в зеленый костюм, такой блестящий, что свет фонаря отражался в нем.

Когда это существо заметило, что подростки смотрят на него, оно медленно повернулось к ним и на его лице появилась зловещая улыбка. Она становилась все больше и больше и в конце практически шла от уха до уха. На лице странного человека мальчики успели заметить еще небольшие вытянутые глаза, но совершенно не запомнили, был ли у него нос, уши или волосы.

В ту же ночь в том районе несколько человек видели яркий НЛО, в том числе были звонки в полицию о том, что ярко-белый НЛО висел над местным водохранилищем.

Три недели спустя в другом штате продавец швейных машин Вудроу Деренбергер утверждал, что когда он ехал в своем автомобиле, он был остановлен на шоссе странным транспортным средством. Из объекта вышел высокий лысый мужчина в синем костюме с металлическим отливом. Очевидец сразу же отметил у него вытянутые глаза и совершенно сумасшедшую улыбку.

Улыбающийся человек назвал свое имя — Индрид Колд (Indrid Cold), а потом очевидец говорит, что у него состоялся с этим существом телепатический контакт, во время которого оно сказало ему, что они еще увидятся и займутся сексом. После чего существо удалилось.

Знаете в каком городе произошел вышеописанный случай В Пойнт-Плезант. Верно, в том самом Пойнт-Плезант, в котором всего через пару недель люди начнут массово встречать жуткое черное существо под названием Человек-Мотылек, и закончится все это 15 декабря 1967 года обрушением Серебряного моста в котором погибнет 46 человек.

Продавец Вудроу Деренбергер уверял, что Индрид Колд был пришельцем с планеты Ланулос (Lanulos) и что у него потом была еще одна встреча с ним. И не просто встреча. Вудроу посетил его планету и встретил там много таких существ как Индрид Колд с которыми он вступал в интимные отношения. Он даже выпустил книгу, где подробно описал свои приключения, но потом его уволили и от него ушла жена.

Говорили, что свои дни он закончил в 1990 году полностью выжившим из ума, потому что до самой смерти он был совершенно одержим Улыбающимся человеком и сильно злоупотреблял алкоголем.

В других случаях с Улыбающимся человеком он появлялся в ночное время и его видели случайные прохожие. Иногда его видели в доме возле кровати, иногда входящим или выходящим из дома очевидца. Если случаи, когда Улыбающегося человека замечали во время похищения человека инопланетянами.

Считается, что это существо или существа являются почти тем же классом связанных с пришельцами существ, что и «Люди в черном», но вероятно «другой модификации». Возможно, что они (как и «Люди в черном») являются гибридами людей и пришельцев и работают кем-то вроде посыльных.

Читать еще:

Вино, специи и фрукты: варим согревающий глинтвейн

Горячий, пряный, ароматный глинтвейн идеальный напиток для холодного времени года. Какое вино лучше использовать А …

Добавить комментарий