Как бы выглядело ночное небо, если бы спутником Земли была не Луна

как бы выглядело ночное небо, если бы спутником земли была не луна вот безумная идея: а что, если бы ты поднял голову ночью и увидел не луну, а огромные кольца сатурна или, если юпитер заполнил

Вот безумная идея: А что, если бы ты поднял голову ночью и увидел не Луну, а огромные кольца Сатурна Или, если Юпитер заполнил все ночное небо

Для сногсшибательных изображений ниже, Рон Миллер, бывший арт-директор Национального Планетария Альберта Эйнштейна Национального авиационного и космического музея, показывает, как бы выглядели планеты в нашей Солнечной системе, если бы они были на том же расстоянии к Земле, как и Луна.

«Мы все знакомы с Луной в нашем небе, но многие люди хотят оценить размеры планет, которыми расположены в нашей Солнечной системе», — сказал Миллер The Daily Mail.

На фотографиях каждая планета изображена так, как если бы она находилась на расстоянии 240 000 миль от Земли — среднее расстояние между Луной и Землей. По словам Миллера, поскольку Венера примерно в четыре раза больше, чем Луна, на небе она бы выглядела в четыре раза больше.

Миллер нарисовал несколько научных образов. Он представил себе, как это могло бы выглядеть в небе, и как бы выглядела Земля, если бы у нее были кольца, подобные Сатурну.

Посмотрите эти фотографии:

Добавить комментарий