Главная / Вокруг нас / Тут российские СМИ создают образ героя, но ни один из них не говорит о том, что противогаз в стандартной комплектации НЕ СПАСАЕТ от угарного газа.

Тут российские СМИ создают образ героя, но ни один из них не говорит о том, что противогаз в стандартной комплектации НЕ СПАСАЕТ от угарного газа.

тут российские сми создают образ героя, но ни один из них не говорит о том, что противогаз в стандартной комплектации не спасает от угарного газа. это очень опасно, т.к. многие после такого

Это очень опасно, т.к. многие после такого сюжета могут попробовать решиться прогуляться в обычном ГП в задымленном помещении. Да, он вам поможет, но примерно на том же уровне, как и обычная марлевая повязка. Но если вы вздумали пробежать в нем по задымленной лестнице с 10-го этажа — вы не добежите. И найдут помимо прочих тел одного двуногого слоника.

Кстати, пожарные помимо термостойких костюмов применяют специальный противогаз с гопкалитовым патроном при малых концентрациях и газодымозащитный противогаз при сильных задымлениях. второй используется в большинстве случаях.

Читать еще:

КАК БИ-БИ-СИ ГОТОВИЛАСЬ К ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ

В период холодной войны Британской вещательной корпорацией были составлены планы так называемой «Системы военного вещания», …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *