Главная / Вокруг нас / Китайская станция Тяньгун-1 снижается на 1 километр в минуту. Прямая трансляция.

Китайская станция Тяньгун-1 снижается на 1 километр в минуту. Прямая трансляция.

китайская станция тяньгун-1 снижается на 1 километр в минуту. прямая трансляция. в эти дни, можно даже сказать – в эти часы, внимание всего мира приковано к китайской орбитальной станции

В эти дни, можно даже сказать – в эти часы, внимание всего мира приковано к китайской орбитальной станции Тяньгун-1, которая, согласно последним сообщениям, стала быстро терять высоту, падая со скоростью приблизительно 1 километр в минуту.

Существует небольшая вероятность того, что событие будет довольно зрелищным, поскольку падение станции, как предсказывали астрономы NASA, произойдет скорее всего на территории США, на широте Йеллоустоуна. Однако при любом варианте падение станции – событие метафизическое, предсказанное в пророчествах индейцев Хопи.

Согласно пророчеству Хопи, Концу Света будут предшествовать 9 знамений:

В первом знамении говорилось о пришествии белокожих людей, похожих на Пакана, но не живущих как он. Эти люди заберут землю, не принадлежащую им, а своих врагов будут поражать громом.

Во втором – о том, что индейцы узнают колесо, которое дадут им чужие белокожие люди.

В третьем – о странном скоте, подобном бизонам, но с большими длинными рогами, который покроет землю в несметном количестве. Это скот белого человека.

В четвертом и пятом – о том, что земля будет оплетена железными змеями (железные дороги) и гигантской паутиной (электрические и телефонные линии, интернет и т.д.).

В шестом – о том, что земля будет перекрещена (во все стороны) каменными реками, которые производят изображения (шоссейные дороги. В жаркую погоду на них возникают миражи и марево).

В седьмом – о том, что море почернело и многие живые существа умирают от этого. (В 1958 г. еще не было катастрофических разливов нефти.)

В восьмом – о том, что многие юнцы, носящие длинные волосы, как и народ хопи, придут и примкнут к племенным народам (т.е. к индейцам), чтобы научиться их обычаям и премудрости. (Первые хиппи появились только шесть лет спустя.)

В девятом – о том, что появятся жилища в небесах, высоко над землей, одно их которых падет на землю со страшным грохотом. Оно будет как голубая звезда.

Последнее обстоятельство подвигло сотни людей организовать прямой эфир падения станции, который, для удобства наших читателей, мы сводим в этом материале:

Сервис 1: 2: 3:
Источник:

Читать еще:

Праздники, которые удивляют необычностью

Людям, привыкшим к своей культуре, праздники других народов кажутся удивительными, а зачастую и странными. Чтобы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *