Главная / Вокруг нас / Таинственные воронки деревни Кузяево

Таинственные воронки деревни Кузяево

таинственные воронки деревни кузяево уфологам хорошо известна подмосковная деревня кузяево. она считается среди местного населения аномальной зоной, местом частых появлений нло. впервые об этой

Уфологам хорошо известна подмосковная деревня Кузяево. Она считается среди местного населения аномальной зоной, местом частых появлений НЛО.

Впервые об этой деревне заговорили в 1998 году, когда один из сельчан обнаружил в лесу три трёхметровые воронки.

Побоявшись самостоятельно обследовать странное место, мужчина пригласил специалистов-уфологов. В результате, были обнаружены ещё две огромные воронки и одна небольшая. Ни радиоактивного излучения, ни железистых образований в воронках обнаружено не было.

Другой житель села, примерно в это же время, наблюдал ещё одну аномалию. В небе над деревней он увидел огромный светящийся шар. Размер его превосходил размер луны в полнолуние примерно в три раза.

Мужчина рассказывал, что обратил внимание на небо, лишь после того, как его собака подняла лай. Пёс так бурно реагировал на явление, что это сильно встревожило мужчину, и он поспешил домой.

В последнее время, по утверждениям местного населения, появление светящихся объектов продолжается. Рассказывают, также, о каких-то светящихся привидениях, которые выходят из темноты и направляются к дороге. Уфологам удалось запечатлеть на видеокамеру один из непонятных светящихся объектов.

Обследуя воронки в кузяевском лесу, исследователи заметили, что три из них, те, что были самыми крупными, практически исчезли. Это очень сложно объяснить обычными природными явлениями. А, в последнее время, практически сравнялись и две оставшиеся воронки.

Откуда взялись эти воронки и что за светящиеся объекты появляются в небе над Кузяево пока неизвестно. Учёным только предстоит найти ответы на эти вопросы.

Читать еще:

Праздники, которые удивляют необычностью

Людям, привыкшим к своей культуре, праздники других народов кажутся удивительными, а зачастую и странными. Чтобы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *