Главная / Вокруг нас / В новом доме британского принца Гарри и его невесты Меган водится призрак

В новом доме британского принца Гарри и его невесты Меган водится призрак

в новом доме британского принца гарри и его невесты меган водится призрак 19 мая в великобритании состоится свадьба принца гарри и его невесты меган маркл и в связи с этим британские сми

19 мая в Великобритании состоится свадьба принца Гарри и его невесты Меган Маркл и в связи с этим британские сми обратили свое внимание в том числе и на паранормальную сторону этого события.

Во-первых некоторые экстрасенсы уверяют, что на свадьбе можно будет увидеть призрак матери Гарри — Принцессы Дианы. Причем она, по их словам, также присутствовала на свадьбе ее второго сына — принца Уильяма. Британские близнецы-экстрасенсы Линда и Терри Джеймисон сообщили, что получили послание о визите на свадьбу Гарри от самого духа Дианы. И даже если Гарри и Меган не почувствуют на своей свадьбе потусторонних сущностей, у них будет шанс сделать это во время проживания в особняке York Cottage, находящемся неподалеку от Альберта Виктора в Норфолке (частная усадьба Виндзорской династии).

Именно York Cottage будет по сведениям инсайдеров подарком Королевы на свадьбу. И ни для кого не секрет, что в этом доме ранее нередко видели призраков. Особняк York Cottage был построен в 19 веке королем Эдуардом VII в бытность его Принцем Уэльским, когда Сандрингемский дворец показался ему и его жене слишком многолюдным. Потом особняк перешел к его сыну Георгу V. После смерти Александры Датской в 1925 году особняк был преобразован под деловые офисы, поэтому пока не ясно, будет ли Гарри и Меган жить в бывшем офисном здании или найдет себе другое жилище. Тем ни менее в этом особняке нередко видели призрака принца Альберта Виктора, более известного как принц Эдди (старший сын Эдуарда и Александры Датской). Эта личность известна историкам в первую очередь тем, что находилась в списке людей, подозреваемых в том, что они Джек-Потрошитель. И хотя, естественно, никаких прямых улик против него не нашли, сама эксцентричная и скандальная личность принца давала сотни поводов для слухов, возможно, что обоснованных. Так ходили слухи, что принц Эддди страдал от некой психической болезни и посещал гей-бордель. Также просочились сведения, что принц лечился от гонореи и множества других венерических заболеваний. В детстве ему очень плохо давалась учеба и его наставник называл ум принца «аномально спящим».

После того как журналисты прознали про наличие на Кливленд-стрит большого гомосексуального борделя, в списках клиентов которых будто бы значился принц Эдди, пресса не скупилась на нелестные высказывания в адрес представителя монаршей семьи. Газета The New York Times высмеивала его как «тупицу» и «тупого извращенного мальчишку», которому «никогда не будет позволено взойти на британский престол». Через 2 года после этого большого скандала принц Альберт Виктор скончался от осложнения после гриппа в Сандрингемском дворце, что тоже не обошлось без сплетен. Утверждали, что принц умер от сифилиса или отравления ядом, что его столкнули с обрыва по поручению лорда Рэндольфа Черчилля или, что его смерть была сфальсифицирована, чтобы устранить его из линии престолонаследия. Так что неудивительно, что скандально известный принц стал беспокойным призраком и бродит по самому дворцу и зданиях рядом с ним. По слухам этого призрака регулярно видели дети короля Георга V, младшего брата принца Эдди. Сын Георга V принц Эдуард VIII ненавидел York Cottage всем сердцем в том числе за его мрачную и навевающую жути атмосферу.

Читать еще:

Американцы гордятся первым цветным фотографиям с поверхности Марса.

Вот несколько цветных панорамных снимков поверхности Венеры, переданных советским аппаратом «Венера-13» еще в марте 1982 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *