Главная / Вокруг нас / Муж застрелил жену и похоронил её вместе с запиской «Я буду любить тебя вечно

Муж застрелил жену и похоронил её вместе с запиской «Я буду любить тебя вечно

муж застрелил жену и похоронил её вместе с запиской я буду любить тебя вечно полицейские также нашли в могиле коробку сладостей, пакет с картофельными чипсами, вязаную шапку и рубашку. житель

Полицейские также нашли в могиле коробку сладостей, пакет с картофельными чипсами, вязаную шапку и рубашку.
Житель американского штата Мэн был осуждён за убийство собственной жены, которую он похоронил в лесу вместе с цветами, любовной запиской и духами под названием Guilty («Виновный»). По версии следствия, 34-летний Люк Тиман застрелил Валери, так как хотел встречаться с другими женщинами. Теперь ему грозит 25 лет тюремного заключения.
Сначала Люк, который является ветераном войны в Ираке, сообщил полиции, что в последний раз видел супругу 30 августа, но о её пропаже заявлять не стал. Только в сентябре родственники забеспокоились, что Валери давно не выходила с ними на связь. Тогда и началось расследование. Офицеры нашли её тело в лесу за их домом в Фэрфилде. Вместе с ней были похоронены обручальное кольцо, стеклянная банка с цветами и записка, написанная Люком.
Послание было адресовано «Моей единственно радости. Цветок. Навсегда». В ней также говорилось: «Я люблю тебя Валери. Я буду любить тебя вечно. Покойся с миром. В моём сердце Иисус». В могиле также были обнаружены коробка сладостей, пакет с картофельными чипсами, вязаная шапка и рубашка. Под телом полицейские нашли духи Gucci Guilty.
Вскрытие показало, что незадолго до смерти Валери приняла обезболивающие, после чего умерла в результате огнестрельного ранения. Люк настаивает на своей невиновности и намерен подать апелляцию.

Муж застрелил жену и похоронил её вместе с запиской

Муж застрелил жену и похоронил её вместе с запиской

Муж застрелил жену и похоронил её вместе с запиской

Читать еще:

Какапо – единственный в мире нелетающий попугай.

Эта крупная птица – какапо, или совиный попугай, (Strigops habroptilus) – единственный попугай, который в …

Добавить комментарий