Главная / Вокруг нас / Останки странного существа обнаружили в Чили

Останки странного существа обнаружили в Чили

останки странного существа обнаружили в чили труп непонятного существа, отдаленно похожего на лошадь с множеством острых зубов, обнаружили несколько ночей назад на окраине одной из деревень в

Труп непонятного существа, отдаленно похожего на лошадь с множеством острых зубов, обнаружили несколько ночей назад на окраине одной из деревень в чилийской области Айсен. Это напугало и одновременно озадачило людей. Многие местные жители, взглянувшие на жуткие кости, сразу посчитали, что перед ними скелет мифической чупакабры. По мнению других очевидцев, загадочные останки принадлежат какому-нибудь динозавру, – возможно, даже не известному официальной науке
Так или иначе, новость о необычной находке чилийских сельчан быстро разлетелась по округе, заинтересовав вскоре газетчиков и специалистов, в частности криптозоологов. Сообщается, что исследователи намерены со всей тщательностью изучить таинственный скелет и определить, к какому виду животных относится он. Очевидно, что животное является хищником и, обладая столь мощными челюстями с острейшими клыками, а потому при желании может запросто напасть на человека.

Между тем некоторые жители деревни неожиданно вспомнили полузабытую легенду о жутком монстре со светящимися белыми глазами, похожем на крупную собаку. Когда-то считалось, что это чудище приходило из леса в село и уносило с собой девственниц, которых, предположительно, потом загрызало. Еще столетие назад местные девушки настолько боялись появления этой твари, что старались выходить замуж сразу после достижения половой зрелости. Может, именно это кровожадное существо, о котором некогда слагали предания, наконец, скончалось здесь..

Впрочем, независимые исследователи склоняются больше к версии, что это существо из параллельного мира. Уникальность данного случая, если подтвердится, что это труп не известного науке животного, заключается в том, что твари, приходящие в наш мир, не умирают в нем, а возвращаются непременно к себе, даже будучи подстреленными. А тут…

Впрочем, конспирологи уверены, что широкой общественности все равно ничего не достанется с этого «пирога»: ученые, как всегда, промолчат, если это на самом деле окажется загадочным криптидом, или вынесут какой-нибудь бредовый вердикт – и поди, попробуй их проверить и опровергнуть…

Читать еще:

21 СЕНТЯБРЯ 1993 ГОДА ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ БОРИС ЕЛЬЦИН ПОДПИСАЛ УКАЗ О РОСПУСКЕ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА.

Введение поста Президента при сохранении практически неограниченных полномочий Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного …

Добавить комментарий