Главная / Вокруг нас / Запрещённая археология. Румынские вампиры.

Запрещённая археология. Румынские вампиры.

запрещённая археология. румынские вампиры. нас с детства пугали разными книжками и фильмами о вампирах, которые нападали на своих жертв и выпивали всю кровь. да ведь это выдумки, скажете вы. но

Нас с детства пугали разными книжками и фильмами о вампирах, которые нападали на своих жертв и выпивали всю кровь. Да ведь это выдумки, скажете вы.
Но последние раскопки археологов говорят об обратном. Эти монстры существовали, и вероятно существуют на самом деле и сегодня.
В Румынии, во время строительных работ, были обнаружены странные черепа, которые повергли ученых в шок.
Нашли два скелета, захороненные в полуметре друг от друга, на глубине около трёх метров, прижатые огромным валуном. И всё бы ничего, но у останков этих «людей» оказались клыки! Да-да, именно те клыки, которые мы видели в фильмах.
Находку тут же направили в Археологический институт города Клуж. Где с уверенностью заявили, что останки принадлежат людям. Но образование клыков научно обосновать им не удалось.
Подобные находки встречаются довольно часто, но все они тут же отправляются в архив под гриф «ЗАСЕКРЕЧЕНО». Так как наука пока не может принять эту страшную действительность.
Может среди нас по-прежнему живут эти ночные существа, которые охотятся на нас Может и так, кто знает. Ведь вокруг столько загадок, которым пока нет разумного объяснения.

Читать еще:

Артемисия из Галикарнаса

Артемисия из Карии, также известная как Артемисия I, была правительницей народа карийцев, в античные времена …

Добавить комментарий