Главная / Вокруг нас / Находка в заброшенном доме, которая поселила счастье в душе фотографа

Находка в заброшенном доме, которая поселила счастье в душе фотографа

находка в заброшенном доме, которая поселила счастье в душе фотографа канадец по имени дейв, местный житель торонто, не так давно, будучи профессиональным фотографом, решил сделать снимки

Канадец по имени Дейв, местный житель Торонто, не так давно, будучи профессиональным фотографом, решил сделать снимки заброшенного дома – это действительно могло быть интересно и познавательно для всех, кто ценит тематические фотоподборки
Он выбрал такое заброшенное жилое строение и в один из самых обычных будничных дней навестил его, сделав там несколько фото. В доме оказалось несколько комнат, в каждой из которых сохранилась старая мебель, всевозможные вещи прежних жильцов. Причем все это было подернуто не только пылью, но и ореолом таинственности и даже определенной мистики.

В общем, фотоснимки получились весьма колоритными, об этом можете вы судить сами, поскольку сегодня они представлены на странице нашего портала. Но суть дела даже не в этом.

Когда Дейв попал в кухню того заброшенного дома, он привычно стал снимать самое интересное. И вдруг… его внимание остановилось на желтом пакете, довольно «грязном» и совершенно непривлекательном, однако зоркий взгляд профессионального фотографа уловил в нем что-то интересное.

И ожидания не обманули мужчину: в пакете оказались деньги, американские и канадские купюры, общей суммой более 7 тысяч долларов. Причем, не смотря на свой солидный возраст, эти «бумажки», как определил в дальнейшем Дэйв, не потеряли своей ходовой значимости, если не считать некоторую обесцененность, свойственную любым бумажным деньгам.

Что же сделал с деньгами фотограф Он приложил максимум усилий, не жалея своего времени и труда, и в конечном счете отыскал женщину, которая оказалась внучкой владельцев этого давно уже заброшенного дома. Канадка была до глубины души растрогана этим поступком молодого человека. И даже не потому, что на нее свалился определенный куш денег, нет, ее удивило именно то, что к ней вернулись деньги (маленькое сокровище), которые ее бабушка и дедушка копили, видимо, на «черный день», да так и не смогли воспользоваться этими сбережениями, которые каким-то чудом достались теперь их внучке.

Сам Дей говорит об это следующее:

Нет ничего прекраснее в жизни, чем совершать подобные маленькие чудеса. Когда я привез этой пожилой женщине деньги, когда она поняла, что это такое, то прочитал в ее глазах не просто удивление, в них сверкнула искра божья, обогрев и обласкав мою душу. Большего счастья я не испытывал до этого никогда. И никакие мои фотоработы, даже самые удачные и признанные, не сравнятся с этим удивительным по своей яркости мгновением соприкосновения с вечностью…

Вот так-то: делайте добро людям, только непременно искренне, и получайте за это самое волшебное счастье во Вселенной – милость Бога и его безграничную Любовь…

Находка в заброшенном доме, которая поселила счастье в душе фотографа

Находка в заброшенном доме, которая поселила счастье в душе фотографа

Читать еще:

Американцы гордятся первым цветным фотографиям с поверхности Марса.

Вот несколько цветных панорамных снимков поверхности Венеры, переданных советским аппаратом «Венера-13» еще в марте 1982 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *