Главная / Вокруг нас / история на ночь

история на ночь

история на ночь странный случай с вероятной телепортацией канадского лыжника7 февраля 2018 года 49-летний пожарный из торонто, канада, по имени константинос дэнни филиппидис, прихватив с собой

СТРАННЫЙ СЛУЧАЙ С ВЕРОЯТНОЙ ТЕЛЕПОРТАЦИЕЙ КАНАДСКОГО ЛЫЖНИКА

7 февраля 2018 года 49-летний пожарный из Торонто, Канада, по имени Константинос «Дэнни» Филиппидис, прихватив с собой пару бутылок бренди, выехал на лыжную прогулку в район горы Уайтфас, что в Лейк-Плэсиде, в штате Нью-Йорк. Он отправлялся кататься на эту гору каждый год со своими друзьями и являлся опытным лыжником.

В тот день большинство его друзей катались только до 14.30, но Филиппидис решил задержаться часа на два, так ему понравилось, да и нужно было допить алкоголь. Друзья не сразу его хватились, но в какой-то момент поняли, что мужчина уже должен был вернуться, а его нигде не было. И он не мог никуда уехать, его паспорт, запасные лыжи, ботинки и автомобиль находились там, где он их оставил утром.

Был организован массовый поиск, но он ничего не дал. Казалось, что Филиппидис просто растворился. Не было найдено никаких его следов. Следующий поиск был еще более массовым, в нем приняло участие более сотни человек, в том числе профессиональные поисковики.

В течении шести дней они прочесывали этот район вдоль и поперек, использовали собак, вертолет, несколько беспилотников и дельтапланов. И снова ничего. Еще более странным было то, что в тот день в этом районе на холмах каталось очень много лыжников, но никто не мог вспомнить, что они видели этого мужчину.

Учитывая, что у Филиппидиса не было никаких проблем в реальной жизни и он не мог куда-то тайком таким странным образом сбежать, бросив жену и двух своих детей, власти уже были готовы объявить мужчину погибшим. Мол куда-нибудь упал, занесло снегом и замерз насмерть или утащил в свою берлогу медведь.

Жена и дети канадца уже были в трауре, но внезапно жене Филиппидиса позвонил по телефону какой-то, как ей показалось, незнакомец. Судя по голосу мужчина был в сильном опьянении и стрессовом состоянии и не понимал что происходит. Он называл себя ее мужем и использовал кодовое слово, о котором знал лишь Филиппидис и его жена. Тогда женщина поняла, что это и правда ее муж.

Звонок был коротким и потом прервался. Женщине удалось узнать от телефонной компании, что звонок шел из места, которое находится более в 2500 милях от их дома, из Сакраменто, штат Калифорния. С другого конца страны. Звонок отследили до пункта проката автомобилей в аэропорту Сакраменто, после чего удалось связаться с шерифом округа Сакраменто.

Шериф рассказал, что полицейским известно об этом мужчине и он находится у них в участке. Когда его нашли, он был полностью дезориентирован и растерянным. А еще он очевидно нуждался в медицинской помощи. Ему задавали разные вопросы, но он был в таком шоке, что едва мог хоть что-то говорить. В полиции подумали, что возможно он являлся жертвой похищения гомосексуалистов, но ему удалось спастись.

ФОТО 4. Как никем не замеченным оказаться из одного конца страны в другом

Любопытное упоминание было о том, что он был в одежде лыжника, но она была вся изодрана. А еще у него была большая проблема с памятью, он не помнил как оказался в Сакраменто, помнил лишь большой грузовик с водителем-бородачём. И сразу как он оказался в городе он купил себе смартфон и именно с него звонил жене, а потом зачем-то зашел в парикмахерскую, где его подстригли.

В полиции, куда препроводили странного мужчину, его допросили, проверили его медицинскую карту, но ничто не могло дать ответ на то, что с ним случилось. Сам он не смог ни описать водителя того непонятного грузовика, кроме того, что у него было длинная до пояса борода, ни назвать его марку. Все его карточки и деньги, какие у него имелись на момент лыжной прогулки, были у него с собой, так что его точно не грабили.

У него на теле было обнаружено несколько травм, но ни одна из них не могла стать причиной столь тяжелой потери памяти, он даже не был изнасилован. Психологически он оказался в полном порядке. Он называл себя пожарным, рассказывал про свою работу и с любовью описывал свою семью.

Филиппидис и по сей день не может ничего рассказать о том, что с ним произошло. По ТВ были показаны его фотографии, чтобы найти людей, которые могли видеть его в тот промежуток времени, когда его нигде не было, но это не дало результатов.

«У нас есть лишь одна точка отсчета — обочина дороги 86, это его самое раннее воспоминание в Сакраменто», — говорит генерал-майор Джон Х. Тиббиттс, -«По этой трассе ходит не так много большегрузного транспорта и может быть его подвез какой-нибудь независимый водитель грузовика. Пока для нас это полная тайна. Он не может описать внешность водителя грузовика или сам грузовик. Я не могу сказать, что это нераскрытое дело. Это был случай пропажи человека и мы нашли его. А сейчас он сам хочет выяснить, где он был».

До сих пор в этом деле очень многое неизвестного помимо того, как пожарный оказался в Сакраменто. Что с ним случилось, когда он катался на лыжах, почему он исчез, где он находился в течение 6 дней, что его везде искали, почему он не помнит ни одного момента из этих 6 дней.

Был ли он похищен гомосексуалистами Если да, то почему они везли его через всю страну только чтобы высадить с деньгами и невредимого на обочине И опять же, почему он ничего не помнит из этого

Исследователями аномальных явлений насчет этого дела было предложено несколько теорий. Одна состоит в том, что мужчина был каким-то образом некой посторонней силой телепортирован через всю страну, а память о грузовике ему внедрили искусственно, чтобы попытаться заполнить пробелы, когда мужчина захотел бы понять, что с ним случилось.

Есть рассказы других предполагаемых жертв телепортации и они также упоминали переживания потерянного времени, спутанность сознания и искаженные воспоминания.

Другая теория состоит в том, что мужчину похитили пришельцы, а «грузовик» был на самом деле космическим кораблем. А инопланетянин специально приклеил себе большую бороду чтобы скрыть свой внеземной облик

Дело Филиппидиса и к концу мая остается полной загадкой. Сам же мужчина, как пишет Times Union, до сих пор из-за пережитого не вышел на работу. Ему оказывается какая-то медицинская помощь, но об этом не распространяются, ссылаясь на врачебную этику.

история на ночь

история на ночь

история на ночь

история на ночь

история на ночь

история на ночь

Читать еще:

«Третий пол», они же «объедки»: образованные китаянки страдают от одиночества в стране с многомиллионным переизбытком мужчин

Китайские женщины сейчас гораздо более образованны и обеспечены, чем их мамы. Но, как выясняется, социально-экономический …

Добавить комментарий