Главная / Вокруг нас / КУРЬЕЗЫ ИЗ ЖИЗНИ.

КУРЬЕЗЫ ИЗ ЖИЗНИ.

курьезы из жизни. как я совершенно чужому мужику борщ сварила. есть у меня подружайка. учились в школе в параллельных классах. мелкими ещё вместе смотрели сейлор-мун. как стали постарше, опять

КАК Я СОВЕРШЕННО ЧУЖОМУ МУЖИКУ БОРЩ СВАРИЛА.
Есть у меня подружайка. Учились в школе в параллельных классах. Мелкими ещё вместе смотрели Сейлор-Мун. Как стали постарше, опять же вместе бегали за Кирей, который потом сторчался и ограбил зал игровых автоматов. После школы, как это часто бывает, наши пути разошлись. И тут приходит от неё сообщение — «приезжай, у меня новоселье, отметим». Как выясняется, купила двушку в каком-то ЖК «У чёрта на рогах».
И вот еду я куда-то в глушь, на окраины спальных районов, сама смутно представляю где это всё находится, обычно в тех краях вообще не бываю. Приехала. Подружайка пишет: «Я задерживаюсь на работе. Заходи, будь как дома, только Геру не буди, он со смены спит. Дверь открыта. Если не влом — закинь овощную смесь для борща в кастрюлю и кость, я Гере борщ обещала. Пусть пока варится».

Окей. Захожу, слушаю храп Геры. Че время терять. Открываю холодильник, нашла какую-то старую заветренную кость и овощную смесь в морозилке. Но как из этого борщ варить В смеси ни свеклы, ни картошки. То ли Гера у нее такой неприхотливый и всякое хрючево без разговоров поглощает, то ли подружайка меня таким изящным способом припрягла борщ готовить. Взяла картошечки из ящика, нашинковала свеклы. Поставила варить настоящий НОРМАЛЬНЫЙ борщ. Употела аж вся. Приехала Баккарди попить, называется, ага. Делать нечего, сижу, листаю ленту. Наконец пишет подруга.

Подруга: «Ты где»
Я: «У тебя давно уже. Ты скоро»
Подруга: «Я дома!»

Я выхожу в коридор — никого кроме спящего Геры нет. Короче, путем быстрых разбирательств, я понимаю что ошиблась то ли секцией, то ли корпусом, и нахожусь совсем не у своей подружки. Выходит что я уже полтора часа тусуюсь в совершенно чужой квартире. И в комнате там совсем не Гера храпит (которого я никогда не видела), а какой-то непонятный левый мужик. Я выключаю плиту и тихонечко под храп сваливаю. Пришла к подруге. Выпили, потом поржали, конечно. А теперь представьте эмоции того мужика, когда он просыпается, а на кухне у него непонятно откуда взявшаяся кастрюля свежесваренного борща.

Читать еще:

Секрет гениальности Н.Теслы.

В современной науке старательно насаждается мнение, что время гениальных одиночек, якобы уже прошло и сейчас …

Добавить комментарий