Главная / Вокруг нас / история на ночь

история на ночь

история на ночь рычащее существо в домерычащее демоническое существо появилось в доме тэмми когда ей было десять лет.все началось с визита дяди тэмми и его новой супруги. они пришли к родителям

РЫЧАЩЕЕ СУЩЕСТВО В ДОМЕ

Рычащее демоническое существо появилось в доме Тэмми когда ей было десять лет.

Все началось с визита дяди Тэмми и его новой супруги. Они пришли к родителям девочки со своим новорожденным ребенком, чтобы показать его родне дяди.

Визит был достаточно спокойным, но родители Тэмми были немного напряжены. Дело в том, что жена дяди была активной сатанисткой и наркоманкой. Она не скрывала это и вся родня была в курсе ее необычных пристрастий.

Родственники пообщались и к вечеру дядя и его жена с ребенком уехали к себе домой.

Родители Тэмми расслабились, что ничего плохого не случилось, но это чувство длилось недолго. Новая тетя Тэмми определенно что-то оставила в их доме. Что-то злое.

«Моя мама подарила жене дяди немного пряжи для того, чтобы она связала для ребенка новое одеяльце. И когда они ушли, их старое одеяльце осталось у нас в доме и мы не придали этому большого значения. Но вскоре в нашем доме начались все эти странные вещи», — рассказывает Тэмми.

Сначала нечто стало царапать стены и эти звуки слышались по всему дому и словно оно скреблось в стены изнутри. Потом члены семьи стали слышать разговоры людей. Слова было невозможно разобрать. они были сильно искажены, но разговоры слышались то посредине пустой комнаты, то также в стенах.

И то, что тетя принесла в этот дом, имело особый интерес к девочке. Однажды ночью Тэмми проснулась от того, что нечто что-то шептало и рычало ей прямо в ухо. И так повторялось несколько ночей.

Рычание все чаще будило Тэмми после ночи. Однажды ночью, проснувшись после очередного рычания, она услышала голоса, доносившиеся из кухни.

«Иногда в наш дом приходили соседи и вместе с родителями они играли допоздна в карты на кухне и выпивали джин, что рядом с моей комнатой. И когда я в ту ночь проснулась и услышала голоса, я сначала так и подумала, что это родители и соседи играют в карты и пьют алкоголь».

Через щель под дверью комнаты Тэмми был виден свет и поэтому девочка встала и пошла посмотреть что там делают взрослые.

«Стоило мне открыть дверь, как голоса замолчали и снова стало темно. Тогда я решила, что мне все приснилось и вернулась в свою кровать»

Как Тэмми начала дремать, она почувствовала, что комната внезапно стала неестественно холодной. «Это было лето и мне летом всегда было очень жарко в этой спальне. Но в ту ночь я сильно замерзла и никак не могла заснуть из-за холода».

Потом она увидела то, что было причиной холода — Ту самую рычащую вещь.

«Что-то заставило меня посмотреть на самый верх двери и я увидела там сгусток темно-серого тумана. И в этом тумане было лицо с огромными черными глазами. Именно оно издавало звук, похожий одновременно на рычание и зловещее хихиканье. Его очень сложно описать на самом деле».

Некоторое время девочка думала, что это сон, но потом до нее дошло, что она не спит. Она лежала в кровати и смотрела на зловещее лицо с глазами.

«В течении нескольких секунд до меня дошло, что я не сплю, а это жуткое лицо реальное и тогда я начала громко кричать и звать маму. В комнату прибежали мама, отчим и старший брат. И по их напуганным лицам я поняла, что они тоже увидели это существо».

Семья Тэмми поверила в то, что видит и решила, что это демоническое создание отвечает за разговоры и рычание, которое они ранее слышали. И они также поняли, что все это как-то связано с визитом злой тети.

«Моя мама сказала, что все эти жуткие вещи начались после того, как в доме появилось то детское одеяло. Они сразу же позвонили дяде и рассказали ему обо всем, а потом, когда он приехал к нам, все вместе положили одеяло в багажник машины и повезли его к реке, чтобы выбросить в воду».

Но демоническое создание не собиралось так просто сдаваться.

«На пути к реке багажник машины распахнулась безо всякой причины сам по себе. Они остановились и закрыли его, но затем начались проблемы с тормозами, а потом все услышали царапающие и рычащие звуки, доносящиеся из багажника автомобиля».

Люди все-таки доехали до реки и остановились на мосту. Потом они открыли багажник и дядя поджег одеяло зажигалкой, а потом бросил в воду с моста.

«По мере того как одеяло горело, мой брат и дядя услышали ужасный громкий крик, идущий от одеяла. А после того, как одеяло было уничтожено, в нашем доме все стало снова спокойно.»

Что случилось с тетей-дьяволопоклонницей, к сожалению, история умалчивает.

Историю рассказал Джейсон Оффит, исследователь аномальных явлений из Миссури, выпустивший несколько книг о паранормальных происшествиях.

история на ночь

история на ночь

история на ночь

Читать еще:

Рапира

Термин рапира, или espada ropera (буквально — «меч для ношения с одеждой») вошёл в употребление …

Добавить комментарий