Главная / Вокруг нас / Диего Новелла

Диего Новелла

диего новелла миллиардеру грозит пожизненное заключение после того, как он убил собственную девушку. место преступления повергло в шок даже самых опытных следователей. в частности, диего новелла

Миллиардеру грозит пожизненное заключение после того, как он убил собственную девушку. Место преступления повергло в шок даже самых опытных следователей. В частности, Диего Новелла задушил и разбил череп своей 39-летней невесты Габриэлы Албан, сообщает Mirror.

44-летнего мужчину признали виновным в ужасном убийстве. Впрочем, сам преступник утверждает, что под воздействием наркотиков ему показалось, что Габриэла превратилась в демона. Он признался суду в Кейптауне, что жестоко напал на женщину, так как хотел убить злой дух.

После того как Диего задушил свою жертву, ещё два часа он измывался над её телом. Миллиардер разбил ей череп о пол ванной, а затем забил её горло едой, облив лицо шоколадом и украсив сладостями и картофельными чипсами. Однако это только вершина айсберга, о других его ужасных действиях с трупом в СМИ решили не писать.

«На мой взгляд, вы точно понимали, что делали, и с вашей стороны было чёткое намерение убить девушку. И я считаю, что вы виновны в убийстве по предъявленному обвинению» — Сказал судья

Диего Новелла предложил Габриэле съездить в Южную Африку, так как здесь был духовный центр, в котором могли вылечить её болезнь Лайма. Однако перед этим влюблённые решили как следует погулять, сняв номер в дорогом отеле и накупив наркотиков. Пара встречалась ещё в школе, но тогда рассталась из-за вредных привычек Диего. Спустя много лет они решили попробовать снова, однако мужчина так и не изменился.

Диего Новелла

Диего Новелла

Диего Новелла

Диего Новелла

Диего Новелла

Диего Новелла

Читать еще:

ЗАЩИТА АЛЁХИНА

Сегодня сложно представить, но еще не так давно по историческим меркам о шахматных триумфаторах сообщали …

Добавить комментарий