Домовой.

домовой. расскажу реальную историю из жизни в которой я, приняла самое непосредственное участие. есть у меня хорошая знакомая, с которой я познакомилась в больнице и со временем крепко

Расскажу реальную историю из жизни в которой я, приняла самое непосредственное участие. Есть у меня хорошая знакомая, с которой я познакомилась в больнице и со временем крепко сдружилась. Вот речь,как раз таки и пойдет об одном мистическом проявлении в её жизни. Вообщем стала Ксюха чуть больше пол года назад наследницей большого кирпичного дома, который достался ей от деда.
Ну как достался Она почти два года за ним ухаживала, он лежал полностью парализованный. Бабушка умерла на несколько лет раньше. А так как она была единственной внучкой, то ей всё это добро и досталось. Она оформила опекунство над дедушкой и доглядывала его пока он не умер. Я думаю многие люди представляют, что такое уход за тяжело больным человеком, поэтому описывать это не стану.
Скажу только так: отмучился и дедушка, и она. Похоронили деда, как он и просил рядом с бабушкой по всем правилам. Справили сороковой помин и Ксюша на правах полновластной хозяйки принялась за капремонт дома. Благо, что её муж дальнобойщик и средства позволяли сделать не только ремонт, но и прикупить кое что из мебели. Она радовалась этому дому как ребенок новой игрушке. Ну оно и понятно. Жили они со свекровью, мужем и шестилетней дочкой в небольшом домике кучкой малой. Свекровь её хоть и не была настроена плохо по отношению к ней, но своё отдельное жилье всё же было лучше, чем ютиться всем вместе.

Был поздний вечер пятницы,когда от Ксюши прозвучал звонок. С трудом понимая её сбивчивый рассказ, что Леха опять в рейсе, а дом непонятно почему ходит ходуном, я попросила её успокоиться и пообещала ей приехать на следующее утро, но это её видимо не очень устраивало и она со страхом в голосе просила приехать именно сейчас. Я представила недовольное лицо своего мужа и словесную баталию типа:
— Куда на ночь глядя И т.д. Но так же знала и то,что поеду по любому.
Такси приехало на удивление быстро и уже минут через двадцать я была у неё. Глядя на её испуганное лицо и зная Ксюху, я поняла,что что то действительно случилось. — Ну ставь кофе и рассказывай,что тут у тебя произошло -сказала я осматриваясь. — Понимаешь в чём дело, по началу я думала, что мне померещилось, но когда упала полка с книгами, я поняла,что это уже перебор! -ответила она округлив глаза.
— Леха в рейс уехал вчера, а мелкую сегодня свекруха забрала к себе на выходные. Вот думаю лафа мне, завтра дрыхнуть буду весь день, но теперь даже в доме боюсь одна находиться. Села перед телеком ужинать, вдруг услышала, как на кухне гремит посуда, ну я без задней мысли пошла думая, что это кошка там хозяйничает. Но я была неприятно удивлена обнаружив всё на своих местах и конечно уж никакой кошки и в помине не было.
Вообщем пока я стояла на кухне, у меня на телеке сам собой переключился канал и появилось ощущение, что в доме я точно не одна. Я осторожно ступая направилась к недавно уютному месту трапезы чувствуя, как во мне поднимается волна ужаса. Но не успела я об этом сильно задуматься ,как со стены сорвалась полка с книгами, хотя прикручена она была намертво шуруповёртом и даже при большом желании её было трудно бы оторвать от стены.
С минуту,я стояла в шоке,а потом подошла,чтобы собрать хотя бы книги, но только наклонилась, как меня кто то больно ущипнул за задницу. Ну тут, я уже не то, чтобы стоять и задумываться, я пулей вылетела на улицу и сразу позвонила тебе.
— Тебе смешно! -сказала Ксюша с какой-то даже обидой в голосе- А я чуть в штаны не наделала! — Мне смешно — да мне, Ксюш, даже не смешно, ты чё, как можно-ответила я ей согнувшись от смеха пополам и представляя, как её непонятно кто то или что то ущипнуло за задницу.
Но взглянув на неё,мне стало немного совестно. Ей видно было совсем не до смеха. — Ладно Ксюш, не в обиду! Просто сколько живу, впервые слышу о таких проявлениях «любви» со стороны нечисти. — Нечисти- округлила она и без того свои большие глаза. — Ну уж не ангелов точно!- ответила я борясь с очередным приступом смеха. — Как нечисти А я думала, может дедушка, чем то обижен на меня — Ага,поэтому пришел и ущипнул тебя за задницу!- прервала я её. — А раньше что- нибудь подобное было в этом доме- спросила я.
— Ннет, по крайней мере, я никогда не замечала! Ну и что мне теперь делать — Мда, дела!- задумалась я- Молитвы какие нибудь знаешь — Ну знаю ОТЧЕ НАШ и всё, ей меня ещё бабушка научила! — Это не всё, это уже много Ксюш! Вот и читай, если снова что либо подобное проявиться. Хотя вот сколько, я у тебя нахожусь, ничего подобного не происходит. Не знаю что произошло, но возможно мои слова послужили сигналом, потому что в следующую минуту на наших с ней глазах ночные шторы на карнизах задвигались сами собой.
Ксюша вцепилась в мою руку и прошептала: — Мамочки, опять начинается! Я стояла и молча смотрела на подобное баловство. Надо сказать, что я перед подобными проявлениями никогда не чувствовала страха всегда помня слова бабушки, которые впитала с детства, что страх нельзя проявлять ни при каких обстоятельствах, а иначе будет пугать сильнее. Я и до этого случая несколько раз сталкивалась с нечто подобным поэтому уже знала, как себя вести дальше.
Я спокойно села в кресло и растянув рот в улыбке, стала ждать у кого проявится больше терпения. Видимо не ожидая такой наглости с моей стороны, это существо оставило шторы в покое. — Ну что -концерт окончен, или продолжение ещё будет- спросила я, зная, что оно меня слышит. И в ответ на мои слова на кухне, тут же загремела посуда и раздалось чавканье напоминающее кормёжку поросенка.
— Наверное, мои бутерброды жрет зараза! -прошептала Ксюха. — Ты чё Ксюш, какие бутерброды, они такое не едят!- засмеялась я. — А чавкает так, как будто едят! Пошли посмотрим — Ну пошли! Вошли на кухню мы, огляделись, никаких изменений, всё на месте и бутерброды в том числе. — Ну вот видишь, они на месте! Ладно подруга, мне домой пора уже, хочешь поехали ко мне ночевать- предложила я ей. — Да нет, я наверное к свекрови пойду, одна я точно ночевать тут не буду! — Ну ты Ксюш трусиха, а как же ты тут жить тогда собираешься-спросила я её.
— Теперь ты тут хозяйка, вот и будь ею, а иначе толку не будет! Если уж сильно шалить начнет, то приведи священника, а ещё лучше тройное освящение дома одно за другим. Вот тогда уж точно наверняка будет!-сказала я нарочно громко- Тогда ещё неизвестно кто будет больше напуган. Мне бабушка рассказывала, что даже проклятые дома после трехкратного освящения полностью очищаются и меняют свою энергетику, так что подруга, твоя беда вполне поправима!- закончила я.

Подождав, пока она закроет дом,мы вышли за калитку.
Вызвав такси,мы присели на лавку. — Ну ты даешь! Ты что,вообще их не боишься — Нет Ксюш, не боюсь, а не боюсь благодаря своей бабушке!- ответила я с улыбкой. Это обычный бунт домового на твоё вселение и не более, а в том, что это был именно домовой, я почему то ничуть не сомневалась. Дав Ксюхе несколько рекомендаций по поводу «хозяина», я со спокойной душой уехала домой. И хотя дома меня встретили игрой в «обиженку», я ни о чем не жалела лишний раз убеждаясь в том, что по соседству с нами всё таки живут духи, которых мы не видим.
Ксюша позвонила мне через несколько дней и рассказала, что ей приснился незнакомый мужчина средних лет и сказал, что он хотел лишь поиграть с ней, а она непонятно зачем притащила мол в дом наглую и взбалмошную девицу со своими проповедями. Я конечно от души посмеялась и пообещала, что в следующий раз приеду в гости с гостинцами для него. Своё обещание спустя несколько дней, я выполнила. Купила конфет разных с блестящими фантиками и оказавшись у подруги сделала ударение, что это для «хозяина».
Как ни странно, но после того злосчастного вечера, все явления в доме подруги прекратились так же внезапно, как и начались. Муж Ксюши, как впрочем и свекровь до сих пор убеждены, что ей это всё померещилось, но только мы с ней знаем настоящую правду. И даже неважно верят они или нет, но мы видели своими глазами то, что находится за гранью человеческого понимания и обо что разобьется любая логика. Вот хотите верьте друзья,а хотите нет,но что было,то было!

Автор- Соловьева Наталия.

Читать еще:

Кремлевские маги: Правда и вымысел о том, как экстрасенсы влияли на советских партийных лидеров

Интерес к теме воздействия магов и экстрасенсов на первых лиц Советского Союза, а затем и …

Добавить комментарий