Главная / Вокруг нас / Машина времени. 

Машина времени. 

машина времени.  больница атлантов. экспедиция российских ученых обнаружила в азии не только мертвые города, построенные, возможно, атлантами, но и древние храмы. по мнению руководителя

Больница атлантов. 

Экспедиция российских ученых обнаружила в Азии не только мертвые города, построенные, возможно, атлантами, но и древние храмы. По мнению руководителя экспедиции профессора Э. Мулдашева, эти храмы были больницами наших предков. Один из них — храм Самаана в Сирии. 
— С одной стороны, этот храм типичен для древних храмов Сирии, Ливана и Египта: невероятным образом построенные арки, входы в подземелье, неведомым путем принесенные сюда гигантские каменные монолиты, немыслимым образом обработанные скалы, в которых выдолблены разных форм углубления. Но, с другой стороны, этот храм отличается своей крестообразной формой, в связи с чем его строительство было приписано христианам. А также любопытно то, что в центре этого храма находится огромный яйцеобразный камень на высоком постаменте, с помощью которого, по легенде, монах-отшельник лечил людей. 
Карта-схема комплекса Кайласа 
— Что это значит 
— Вся древняя китайская и индуистская медицина, известная как иглорефлексотерапия, основана на так называемом «тибетском кресте», являющемся символом легендарных пяти элементов — Огня, Воды, Ветра, Земли и Пятого Элемента. 
Впервые мы были вынуждены обратить внимание на этот вопрос во время тибетской экспедиции 1999 года в район священной горы Кайлас, поскольку в древних тибетских текстах было написано, что комплекс Кайласа был построен с помощью энергии пяти элементов. Когда вокруг горы Кайлас мы обнаружили многочисленные пирамидоподобные конструкции и сделали карту-схему, она оказалась очень похожей на структуру ДНК. Кроме того, комплекс делился на пять зон, которые в соответствии с древнетибетскими текстами назывались зонами Огня, Воды, Ветра, Земли и Пятого Элемента, называемого Тхикле. При этом зона Огня находилась на западе, Воды — на востоке, Ветра — на севере, Земли — на юге, а зона Тхикле — в центре. 
Схема храма Самаана 
— А при чем тут храм Самаана в Сирии 
— Дело в том, что этот храм тоже имеет пять зон: западное крыло — где лечились болезни Огня, восточное крыло — где лечились болезни Воды, северное крыло — где лечились болезни Ветра, южное крыло — где лечились болезни Земли, и центральная зона с огромным яйцеобразным камнем — где лечилось все. 
Центральный камень в храме Самаана, который лечит все 
— Для современного человека понятия «болезни Огня» или «болезни Ветра» звучат по крайней мере непонятно. 
— Для нас это тоже было долгое время непонятным. Однако в результате экспедиционных и медицинских исследований мы пришли к выводу, что в тело человека входят все пять элементов. Из тибетской мифологии явствует, что элемент Земля формирует плотное тело человека, то есть плоть, элемент Вода — водное тело человека (80–90% веса человека), элемент Ветер — эфирное тело человека, то есть фантом, элемент Огонь — тело Времени человека, а Пятым Элементом является некая энергия, так называемая зона Тхикле, объединяющая все четыре тела человека. Так что, вполне возможно, мы с вами представляем собой матрешку из четырех тел, управляемых Пятым Элементом. 
— Обычному человеку трудно представить, что он имеет не одно, а четыре тела… 
— В существование водного тела мы не можем не верить, поскольку мы состоим в основном из воды. Если говорить о существовании эфирного тела, то для многих людей знакомо понятие «фантомных болей», когда после ампутации ноги… болит несуществующий палец. А без тела Времени трудно представить функционирование всего организма человека в целом, ведь каждая клеточка живет в своем строгом ритме времени. Например, если клетка кожи живет несколько дней, то укорочение ее жизни приведет к трофическим язвам, а ускорение темпа ее жизни — к раку. Какой-то мощный механизм регулирует течение времени в организме. 
Ниши в цельной скале в зоне Огня храма Самаана 
— Вы хотите сказать, что атланты лечили не только плотное тело, но и остальные тела 
— Да. В западном крыле храма Самаана, где находятся удивительные ниши в скале, они лечили болезни тела Времени, в восточном, где много полостей для воды, — болезни водного тела, и так далее, а в центральном камне храма был, возможно, сосредоточен «каменный файл» для всего организма. Мы, к сожалению, пока умеем лечить только болезни плотного тела, поэтому мы так мало и живем. 
По версии участников экспедиции, атланты могли с помощью медицины продлевать жизнь на десятки лет. Но исчезли они не в результате вымирания, а из-за катастрофы, которую сотворили собственноручно.

Машина времени. 

Машина времени. 

Машина времени. 

Читать еще:

Хранители человечества

Сегодня науке известно почти миллион разных видов насекомых. Однако на службе у человека состоят всего …

Добавить комментарий