Главная / Вокруг нас / Кто создал хрустальные черепа 

Кто создал хрустальные черепа 

кто создал хрустальные черепа  первый хрустальный череп был обнаружен в«городе упавших камней» — так назвали затерянный город древних майя на полуострове юкатан, найденный в 1924 г. английским

Первый хрустальный череп был обнаружен в«Городе упавших камней» — так назвали затерянный город древних майя на полуострове Юкатан, найденный в 1924 г. английским археологом Альбертом Митчеллом Хеджесом. Этот затерянный в дикой сельве город, занимал площадь 33 гектара, и хрустальный череп был обнаружен случайно. В городе майя было много разрушенных временем каменных и глиняных строений, но особое внимание привлекала полуразрушенная и некогда величественная каменная пирамида. Ещё в городе размещался огромный амфитеатр, вмещавший в себя несколько тысяч зрителей. 

Спустя три года, в 1927 году, английский археолог, снова прибыл в открытый им заброшенный город, на этот раз в экспедицию, он взял свою дочь Анну, которая впоследствии и обнаружила загадочный череп из горного хрусталя. 

В городе майя, с ней приключилась невероятная история. Случилось это в апреле 1927г. В этот день девушке исполнилось 17 лет. И в этот день девушка сделала удивительное открытие, она обнаружила таинственный хрустальный череп. 

Анна, как обычно бродила по древним и таинственным развалинам забытого города, и случайно забрела в пирамидальный храм. Строение оказалось храмом, одного из многочисленных божеств майя. Побродив по храму, девушка обнаружила обломки алтаря. Может случайно, может по воле проведения, Анна стала зачем-то рыться в обломках полуразрушенного алтаря, и к своему огромному удивлению, и радости, обнаружила очень необычный предмет. В её руки попал изготовленный из кварца череп своими размерами повторявший человеческий. У черепа лишь отсутствовала одна деталь – нижняя челюсть. Но через пару месяцев, в тех, же обломках алтаря, была найдена и недостающая деталь. 

Этот странный предмет из хрусталя в виде человеческого черепа, как, оказалось, имел удивительные свойства. С теми из людей, кто близко с ним соприкасался, происходили не понятные и загадочные вещи. 

Впервые, это случилось с самой девушкой. Однажды, она положила чудесный хрустальный череп рядом с собой, у изголовья. Эту ночь Анну посещали удивительные сны. Утром, девушка до мельчайших подробностей помнила свои сновидения, и смогла передать их отцу. Они были необычно яркими и отличались необъяснимым реализмом. В этих снах Анна увидела жизнь индейцев, такой, какой она была несколько тысячелетий тому назад. 

Очередной хрустальный череп был найден в 1932 году. Найден он был в древней столице сапотеков Монте-Альбано, открытой мексиканским археологом Альфонсо Касо в 1931 году. Это открытие потрясло научный мир. Как предполагают Монте – Альбан, был основан в VIвеке до н. э. Альфонсо Касо, первым начал раскопки столицы сапотеков. В городе было обнаружено множество гробниц, храмов, дворцов, монументов. Поражавшим своим архитектурным изяществом и красотой. 

В 1932 году, мексиканский археолог, приступает к раскопкам первой гробницы. Сокровища, найденные там, поразили воображение, тех, кто их увидел! Около 500 прекрасно сохранившихся изделий из золота, драгоценных камней, кораллов и нефрита, было найдено Альфонсо Касо. Сокровища, пролежали в гробнице более 800 лет никем не тронутые! Самыми ценными из них были золотая маска бога Щипе Тотека. Она была обтянутая человеческой кожей. Ещё был найден, человеческий череп, искусственно вырезанный неизвестным мастером, из горного хрусталя. Изготовлен он был не по частям, а из целого хрустального кристалла, что делает эту находку ещё более уникальной. Дело в том, что у древних сапотеков не было алмазных инструментов, которыми можно обрабатывать горный хрусталь, являющийся одним из самых твёрдых материалов. Учёные, до сих пор не могут раскрыть тайну хрустального черепа. 

После смерти своего отца Альберта Митчелла – Ходжеса, Анна приняла решение исследовать хрустальный череп. Она, как и её отец, сомневалась, что этот уникальный предмет, был изготовлен руками древних индейцев майя. Слишком уж идеально выглядел этот древний раритет, тем более что горного хрусталя. На Юкатане и в других районах Центральной Америки никогда не находили. Можно предположить, что этот предмет, изготовили, более древние и искусные мастера, чем индейцы мая. Этими мастерами с большой долей вероятности могли быть атланты. 

Хрустальный череп был передан Анной искусствоведу, Френку Дордланду. При тщательном, смотре, он обнаружил целую систему, состоящую из призм, каналов, и линз. Эта система была способна создать, необычные оптические эффекты. 

Учёному, даже при помощи микроскопа, не удалось обнаружить следов обработки, на идеально – гладкой поверхности черепа. В 1964 году, в специальной исследовательской лаборатории, было проведено детальное изучение уникального черепа. Полученные результаты превысили все ожидания. Исследователи выявили, что череп гораздо древнее любой цивилизации Мезоамерики. Что в какой-то степени подтверждало гипотезу Альберта Митчелла-Ходжеса, что череп мог быть изготовлен атлантами. 

Столь идеальной обработки горного хрусталя, невозможно достичь, даже применив современные алмазные инструменты. К тому же при обработке алмазом, больiого куска хрусталя, из которого можно было бы изготовить череп, неизбежно возникнет внутреннее напряжение вещества, и материал даст трещины. Значит, хрусталь обрабатывался иным способом, с помощью неизвестных нам технологий! Тем более, если вспомнить описание технологий атлантов в книге Ш. Эндрюс, а эти технологии во многом основывались на энергии кристаллов кварца, вывод напрашивается сам по себе. 

Черепа, найденные А. Митчелом-Ходжесом и Альфонсо Касо, были не единственными и не самыми первыми находками такого рода. В конце IXX века, в Мексике был найден череп из хрусталя, который до сих пор находится в Британском музее. Череп более грубой работы находиться в историческом музее Парижа. Экспонат именуется как 

Последняя находка подобного черепа, произошла в 1994 году, в штате Колорадо (США) Его нашла владелица ранчо находящегося рядом с городком Крестон. Она осматривала свои земли и вдруг обнаружила странный предмет, она подняла его и стала рассматривать. Предмет оказался человеческим черепом, как ей показалось из прозрачного кварца или стекла. Самым удивительным было то, что этот очень твёрдый материал, был скручен и смят, словно ранее он был очень мягким и пластичным. Кто и почему изуродовал этот череп, и откуда он там появился, никто, толком объяснить не может. 

Исследователем хрустальных черепов — Френком Джозефом, был проведен уникальный эксперимент, Он поручил провести его двум независимым друг от друга полицейским лабораториям в Нью-Йорке, специализировавшихся на восстановлению первоначального вида лиц, по черепам. Также для восстановления образа лица по черепу, была привлечена группа экстрасенсов, вступивших в контакт с черепом, находясь в состоянии транса. Вскоре обе группы, работавшие отдельно друг от друга, заявили, что оригиналом, для хрустального черепа, стал череп, принадлежавший молодой девушке. 

Этот уникальный предмет, в последние годы, привлёк пристальное внимание экстрасенсов. Долго изучая хрустальный череп, они пришли к выводу, что ему присущи очень интересные свойства. Когда кто – то из экстрасенсов касался его ладонью, он мог ощущать, вибрацию, или холод или тепло. Было ощущение, что череп обладал, каким – то внутренним источником энергии. Череп иногда мог окружать себя 45 сантиметровым, светящимся нимбом, менять окраску и прозрачность. Временами, хрустальный череп, источал несравнимый ни с чем запах, и вызывал у находящихся рядом сильное чувство жажды. Были случаи, когда череп издавал удивительные высоко тональные звуки, напоминавшие звон серебряных колокольчиков. 

В одной из древних легенд сапотеков, чья цивилизация существовала с IX в. до н. э. по X в.н.э. говорится о древних ритуалах, в которых фигурировали хрустальные черепа. Для исполнения ритуала были нужны 13 жрецов одновременно находящихся в нарисованном магическом круге и одновременно вступивших в ментальную связь с хрустальными черепами. Легенда гласит, что таким образом жрецы проникали в любой конец света, а также в прошлое и будущее. 

Экстрасенсы утверждают, что черепа обладают мистическими свойствами. Черепа могут погрузить человека, обладающего способностями к парапсихологии в гипнотическое состояние. Это состояние характерно тем, что сопровождается звуками, запахами и реалистическими зрительными галлюцинациями. Даже обычным людям, соприкасавшимся с хрустальными черепами являлись видения предметов, людей, лесов, гор и почему-то тьмы. 

Некоторые из тех, кто занимался исследованием этих таинственных предметов из хрусталя, предполагает, что черепа, могли быть изготовлены в Атлантиде, и являются носителем и накопителем информации. При определённых условиях они начинают работать как передатчик накопленной информации. Среди исследователей есть и такие, кто полагает, что черепа были созданы внеземной цивилизацией. 

Скорее всего, древние использовали эти черепа, для проведения культовых и магических ритуалов, лечения людей. Как выяснилось, черепа обладают и возможностью исцелять от некоторых недугов. 

Уникальные, оптические свойства, черепов из кварца, и находящихся внутри их линз и призм, могут является носителями уникальных голографических технологий. Надо полагать, что в скором времени тайна, хрустальных черепов будет раскрыта. И мир узнает много новых и необычных подробностей, об этих уникальных находках. 

Кто создал хрустальные черепа 

Кто создал хрустальные черепа 

Кто создал хрустальные черепа 

Читать еще:

УНИКАЛЬНЫЕ СТАТУИ АФГАНИСТАНА, ВЫРЕЗАННЫЕ В ГОРАХ БАМИАНА

Считается, что талибы, захватившие в 2001 году большую часть территории Афганистана, выполняя декрет муллы Омара …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *