Главная / Вокруг нас / Призрачная старуха в лесу… Случай в деревне.

Призрачная старуха в лесу… Случай в деревне.

призрачная старуха в лесу... случай в деревне. это случилось летом три года назад в деревне, в которой у меня есть свой небольшой дачный домик. я частенько люблю туда ездить с друзьями и мы

Это случилось летом три года назад в деревне, в которой у меня есть свой небольшой дачный домик. Я частенько люблю туда ездить с друзьями и мы частенько любили поохотиться, но после того случая в лес мы так больше и не ходили.
В то лето, мы как обычно, я и два моих друга поехали ко мне на дачу, дабы провести свои выходные на природе. Виды там красивые, особенно леса, в которых было много животных и в котором разрешалось охотиться.

Только охотников было мало, а если сказать точнее, то только мы и ходили в этот лес поохотиться. Вопросом почему так, мы не задавались. Да и тем более нам же было только лучше. Вся живность наша, никакой конкуренции, никто не мешает.

Мы отправились на охоту. Но в тот день, нам сильно не везло. Время подходило к вечеру, а мы только смогли добыть одного зайца, который и то по случайности выбежал на нас.

Расстраиваться сильно не стали, так как и так провели хорошо вечер, выпив пару бутылок хорошего алкоголя, идя в сторону дому под пьяные разговоры.

Вдруг, неожиданно, за деревом появилась какая-то бабка, которая шла прямо в нашу строну. Взгляд у неё был очень злой и недоброжелательный. На спине она тащила какие-то палки, а в руках держала непонятный предмет, чем то похоже на косу.

Подойдя ближе к нам, мы встали в ступор. Старуха будто летела над землей в пару сантиметрах, что-то шепча тихонько себе под нос, приближаясь все ближе и ближе к нам.

Сказать по правде, я немного испугался. Но виду не подавал, так как был пьян и думал, что мне это кажется. Но через минуту, старуха приблизилась к нам на метров 50. Внезапно стала кружиться голова. А от слабости ружье выпало из рук.

Поняв, что дело не чисто, я не задумываясь поднял ружье с земли и громко крикнул, чтобы старуха к нам не подходила.

Но, не обращая на мои слова никакого внимания. Старуха все также медленно приближалась к нам, смотря на нас нехорошим взглядом.

Стало уже действительно не по себе и я моментально протрезвел. Посмотрев по сторонам, я увидел, как мои друзья стоят, словно вкопанные в землю, не отрывая взгляд от старухи.

Я уж хотел направить ружье в сторону старухи, как та неожиданно сказала: «Не смейте тут охотиться!» и после этих слов, она словно растворилась в воздухе, ни оставив от себя ни следа.

В следующий же миг, мы все одновременно потеряли сознание. Очнулись лишь только на следующее утро, провалявшись на земле всю ночь. Когда мы пришли в себя, то обнаружили пропажу всех своих ружей, патронов. Так же пропал и заяц, которого мы тогда смогли добыть.

Всю дорогу до дома, мы шли обсуждая о том, что с нами произошло. Все никак не могли найти нормального объяснения, что же за призрачную старуху в лесу мы тогда встретили… Не уж что какой леший Сказать по правде, я не верил тогда во всякую мистику. Но после этого случая, я волей неволей, а поверишь.

В лес после того раза мы так и не ходили. А уж разговоры про охоту в том лесу и вовсе не заводили. Тогда то мы поняли, почему, кроме нас никто в этот лес не ходил. До сих пор задаюсь вопросом, что тогда случилось. И до сих пор, так понять этого и не могу.

Читать еще:

В Мексике обнаружена пещера с уникальными наскальными рисунками племени майя

Конечно, рисунки на камне некогда загадочным образом исчезнувшего древнего народа майя находили и раньше, однако …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *