Главная / Вокруг нас / Призрак мертвого немецкого солдата поблагодарил за проявленное к нему уважение

Призрак мертвого немецкого солдата поблагодарил за проявленное к нему уважение

призрак мертвого немецкого солдата поблагодарил за проявленное к нему уважение эту историю рассказал ник громана. его мать росла во время второй мировой войны и однажды лично столкнулась с

Эту историю рассказал Ник Громана. Его мать росла во время Второй Мировой войны и однажды лично столкнулась с паранормальным явлением. «Мои родители выросли в Италии во время Второй мировой войны. Суеверия и сверхъестественные верования сыграли большую роль в их детстве. В начале войны им было семь лет и двенадцать в конце. Времена были тяжелые. Голод, лишения и смерть были постоянными спутниками. Эта история о призраке была одной из первых историй, что я услышал от своей мамы. После войны она и мой отец оказались в США и она всю жизнь очень любила читать разные истории о привидениях. Когда бои подошли совсем близко к их району, появлялись то немецкие, а то американские войска. Они принудительно выводили жителей из того или иного района, а потом люди возвращались обратно, если было куда.
Итальянские беженцы в 1943 году
Однажды немецкий батальон прибыл в пригородную деревню Монторо и начал эвакуировать гражданских лиц. Маленький гарнизон сделал своим штабом дом моей мамы. Один немец, красивый блондин с голубыми глазами, начал давать детям конфеты и показывал им свои медали и разные личные вещи. Он указал на свои старинные часы и рассказал, что это были часы его дедушки и он носил их во время сражений Первой мировой войны. Якобы эти часы были заговоренными и спасли ему жизнь и теперь дедушка отдал их внуку, чтобы защитить его. Едва из деревни вывели всех гражданских, там начались бои. После двух дней жителям сказали, что теперь можно безопасно вернуться в свои дома и попытаться собрать все свои вещи, которые, возможно уцелели во время битвы. Семья моей мамы прибыла в свой разрушенный дом и начала искать то, что можно было спасти. В поле они нашли дверь от сарая, которой что-то прикрыли. И когда несколько детей подняли эту дверь, они увидели под ней трех мертвых немецких солдат. Моя мама была в шоке, когда увидела, что один из них был тот красивый блондин. Он был мертв, а одна его нога была оторвана. И моя мама сразу же заметила, что его дорогие старинные часы все еще были у него на запястье. В какое-то другое время показалось бы кощунственным забирать личные вещи погибших солдат. Но еды было очень мало, а эти дорогие часы можно было обменять на продукты. Однако мама не взяла эти часы себе. И никто из других тоже не взял. Их так и оставили вместе с трупом, снова прикрыв тела дверью. Когда семья мамы собрала все уцелевшие вещи и люди пошли из деревни в более безопасное место, посреди дороги мама почувствовала что какие-то другие люди шли позади них и быстро их нагоняли. Она решила, что это другие беженцы. Когда они подошли ближе, моя мама повернулась, чтобы поприветствовать их. К ее удивлению, она увидела, что это не беженцы , но три солдата в немецкой форме. При этом они выглядели очень необычно, так как были отчасти прозрачными. Когда они подошли совсем близко, моя мама была действительно потрясена, увидев, что один из солдат был никто иной, как тот красивый блондин. Все трое прошли мимо нее и потом блондин повернулся, широко улыбнулся девочке и ясно сказал: «Grazie» («Спасибо» на итальянском). Потом все трое пошли дальше по дороге и медленно исчезли. Моя мама была в шоке. Когда она обрела дар речи, она спросила свою семью, видели ли они солдат. Но они ничего не сказали. Потом моя мама видела еще много странных вещей, которые она не могла объяснить. Был много смертей, разрушений и страданий вокруг и я полагаю, что это как-то влияло на реальность». История была рассказана на паранормальном сайте Darkness Radio в выпуске от 17 октября 2016.

Читать еще:

Странные знания Догонов. 

В 1931 г. известный французский этнограф профессор Марсель Гриоль, путешествуя по Западной Африке, побывал у …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *