Главная / Вокруг нас / Нет, это сатанинский цветок, попавший на Землю прямо из глубин ада, и не «чужой», вылупившийся из яйца и жаждущий человеческой плоти. Это просто гриб. Хотя нет, это не просто гриб, пожалуй, это самый, мать его, жуткий гриб на всей Земле!

Нет, это сатанинский цветок, попавший на Землю прямо из глубин ада, и не «чужой», вылупившийся из яйца и жаждущий человеческой плоти. Это просто гриб. Хотя нет, это не просто гриб, пожалуй, это самый, мать его, жуткий гриб на всей Земле!

нет, это сатанинский цветок, попавший на землю прямо из глубин ада, и не чужой, вылупившийся из яйца и жаждущий человеческой плоти. это просто гриб. хотя нет, это не просто гриб, пожалуй, это

Этот демонический гриб называется Антурус Арчера (Clathrus archeri), он же Пальцы дьявола, и принадлежит он к виду грибов рода Решёточник семейства Весёлковых (довольно странное название для семейства грибов, которые так выглядят)
Родом эти грибы из Австралии и Новой Зеландии, хотя сейчас их можно встретить в Европе, Калифорнии и Британии.
Перед «вылуплением» грибы находятся в желеобразных яйцах, внутри которых «пальцы дьявола» собраны вместе.
После «вылупления» гриб активно начинает расти вверх.
После чего раскрывается, разворачивая свои 5-10-сантиметровые щупальца в разные стороны, и извергая запах гниющей плоти.
Темные коричневые пятна на «щупальцах» это липкая спороносная слизь, называемая глебой, и предназначенная для захвата мух, прилетевших на источаемую ею вонь.
Сами грибы не являются плотоядными, поэтому после захвата мух и утопании насекомых в слизи они освобождают их для распространения спор.

Видео этого демонического действа для людей, которые любят смотреть на всякую дрянь.

Нет, это сатанинский цветок, попавший на Землю прямо из глубин ада, и не

Нет, это сатанинский цветок, попавший на Землю прямо из глубин ада, и не

Нет, это сатанинский цветок, попавший на Землю прямо из глубин ада, и не

Читать еще:

Как в тюрьмах СССР «ломали» воров в законе

Всерьез за воров в законе взялись в середине 50-х годов в СССР, где на тот …

Добавить комментарий