Главная / Вокруг нас / Похищение внеземными существами

Похищение внеземными существами

похищение внеземными существами раньше не верил в похищение людей пришельцами, но однажды встретил их и оказался в инопланетном плену. а началось всё в далёком 1979 году, на тот момент мне было

Раньше не верил в похищение людей пришельцами, но однажды встретил их и оказался в инопланетном плену. А началось всё в далёком 1979 году, на тот момент мне было 19 лет.

5 августа вылетел на частном самолёте из аэропорта Муррабин в направлении острова Кинг, первое время полёт складывался благополучно. Ясное чистое небо обеспечивало прекрасную видимость окружающего горизонта, как сейчас помню погода стояла чудесная. На остров полетел за небольшим грузом с неизвестным содержимым, мне неплохо заплатили за доставку контейнера и я этому очень обрадовался. Сейчас, по прошествии десяти лет, понимаю в какую передрягу попал из-за возможности срубить быстрых денег и лучше бы я тогда не полетел.

Во время полёта, в 15:09 увидел большой объект. Неопознанное летающее судно появилось на трафике ниже 5000 футов. Отчётливо обозрел приближающийся большой самолёт, а когда удалось лучше разглядеть летательный аппарат — поразительно удивился невиданному раннее строению корпуса. Неизвестный самолёт оказался вовсе и не самолётом, а летающей техникой внеземного происхождения. Раньше никогда не видел такой лётной машины, они прибыли не с Земли. Связался с Управлением воздушного движения в Мельбурне и сообщил об увиденном, разговор с диспетчером оказался недолгим. Инопланетный корабль зашёл на очередной вираж и завис над моим самолётом, из громадного полукруглого объекта вышел световой поток и захватил моё судно. Связь вышла из строя, двигатель отказал и заглох. Почувствовал как самолёт затаскивают внутрь неопознанного объекта. Всё происходило очень быстро, и за считанные секунды переместился в просторное помещение внутри корабля пришельцев. Похищение внеземными существами произошло стремительно и неожиданно. Когда оказался внутри, то увидел высоких человекоподобных существ и попытался бежать. Выскочил из стоящего на платформе самолёта и рванул в направлении ближайшего прохода. Добежать не смог, упал на пол и отключился. В меня выстрелили каким-то обездвиживающим лучом. Так оказался захвачен внеземной цивилизацией.

Автор Николай Юрчиков

Читать еще:

ТОЧКА НА КАРТЕ . Магас .Республика Ингушетия .Россия

История Магаса О происхождении названия города Магас много лет бытовали различные мнения лингвистов. В.Ф. Минорский …

Добавить комментарий